Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
46 / 43 / 1
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 2,446
1

WP-PostViews: замена "просмотров" на "views"

27.06.2017, 13:38. Показов 869. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите как лучше, просто заменить слова "просмотров" на "views" в полях с картинки:

WP-PostViews: замена "просмотров" на "views"


Или каким-то другим способом действовать?

Вопрос возник после того, как я сменил язык сайта на английский:

WP-PostViews: замена "просмотров" на "views"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2017, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Добавить количество просмотров (WP-PostViews) после автора материала
я установил плагин WP-PostViews. куда надо добавить строку <div class="view"><?php...

Как добавить количество просмотров UPDATE postViews +1
Есть код страницы на которой выводится полная новость. Как добавить количество просмотров этой...

Плагин WP-PostViews Версия 1.40
установил плагин для вывода самых популярных статей как реализовать вывод картинки в этом плагине...

Каким образом настроил WP-PostViews не смог вспомнить. Как обнаружить?
Я сделал установку плагина WP-PostViews и в какой-то из PHP-файлов вписал нужный код, для того, ...

3
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
27.06.2017, 14:14 2
Цитата Сообщение от malor Посмотреть сообщение
просто заменить слова "просмотров" на "views" в полях с картинки:
Цитата Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Или каким-то другим способом действовать?
Разработчик плагина предусмотрел штатный механизм для редактирования шаблонов надписей в виде текстовых полей. Чем они Вас не устраивают?
1
46 / 43 / 1
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 2,446
27.06.2017, 14:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
штатный механизм для редактирования шаблонов надписей в виде текстовых полей
Это вы про первую мою картинку?
0
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
27.06.2017, 14:26 4
Цитата Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Это вы про первую мою картинку?
Да, я говорил о ней.
Скорее всего, корень Вашей проблемы в том, в этих полях у Вас жёстко прописаны слова "просмотров" и "просмотры". Естественно, плагин выводит то, что задано в его настройках. Попробуйте вместо вышеуказанных слов прописать их англоязычный вариант.
1
27.06.2017, 14:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2017, 14:26
Помогаю со студенческими работами здесь

WP-PostViews. Как вывести отображение на стартовой странице под наименованием публикации?
Добрый день! Прошу подсказать следующий момент, если есть возможность. Для визуализации...

Views
Всем привет Вобщем вопрос таков можна ли сделать так чтоб на вю не дублировались документи. тоесть...

FP8 и views
Доброго времени суток.. Кто нить уже пользовал fp8 в плане: NIFNSFEnable=1 NIFBasePath=path...

SpringBoot views
Тем временем я продолжал изучать Spring MVC. Интересует способы запиливания видов, в доках привыкли...

Framesets Vs Views
подскажите где ошибка делаю отображенние при помощи Frameset у меня отображаеться нормально а у...

views load more
Всем привет. Установил модуль views load more на Drupal 9 для подгрузки данных во вьюху через ajax,...

Shared Views
есть две, абсолютно одинаковые модели Expense и ExpenseCash (class ExpensesCashController <...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru