Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 98
1

Убрать из ссылки название темы

07.07.2017, 12:30. Показов 2527. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Купила и установила тему Wallstreet-Pro 2.1.3 by. Суть в том, что на главной странице есть примеры блоков услуги и прочее (портфолио, партнеры и пр.). Когда заполняю эти блоки, то создаются ссылки http://www.anilatur.ru/wallstr... /ekskursii
Зачем мне в ссылке WALLSTREET_SERICE . Я бы хотела прямо http://www.anilatur.ru/ekskursii
Или хотябы без WALLSTREET в ссылке. Не знаю или это плагин ЧПУ такие создает или в теме дело. Помогите сделать ссылку без WALLSTREET . нельзя отредактировать и удалить часть ссылки.
Я создала свои страницы, по такиму типу http://www.anilatur.ru/ekskursii
Но тогда у меня будет по 2 страницы одинаковые на все блоки. Плюс, из предложенных блоков в шаблоне есть блок НАША КОМАНДА, ПАРТНЕРЫ. Я на месте этого размещу свои программы. Тогда ссылка будет
http://www.anilatur.ru/wallstr... _programmi
что не годиться. Помогите решить этот вопрос.
в настройках ссылак прописано это /%category%/%postname%.html
прилагаю скан https://vk.com/doc123038334_447724874
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2017, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Убрать изображение страницы из темы
Делаю себе сайт портфолио. Возникла проблема с темой, когда устанавливается изображение страницы,...

Убрать поле и заголовок с темы вордпресс
Друзья кто знает и кто подскажет как избавиться от этого заголовка в теме вордпресса, фото...

Убрать упоминания о WP из сайд баров темы+из админки
http://wordpress.org/themes/raindrops сайт fightclub-vp.ru помогите убрать ссылки о...

Убрать название страницы
Всем привет. Я снова с вопросом, как убрать название страницы со страницы (см. сриншот). В прошлый...

1
80 / 59 / 47
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 359
08.07.2017, 03:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alinaxz как решение

Решение

Если вы немногос бэкэндом дружите, то вот вам гайд - https://wp-kama.ru/function/register_post_type
если нет, то расскажу на уточках.
К примеру - "Услуги", ваша тема понимает, что это глобальная категория, в которой могут находиться другие подкатегории (туры, путёвки и т.д.)
По логике построения УРЛов вашей темы, страница "Услуги" имеет название wallstreet_service, что и прописано в коде купленой темы, а значит все услуги которые будут создаваться, они будут дочерними элементами этой глобальной категории "Услуги".
Отсюда и вытекает то, что УРЛ будет формироваться таким образом.
Что бы убрать это каверзное название УРЛа, вам нужно найти, где подключается эта часть кода, где лежит злощастное название. Структура кода в ссылке выше.
Как искать те, или иные части кода, есть в теме Как убрать?

Либо вам, к программисту обращаться надо, если сами это не осилите.
0
08.07.2017, 03:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2017, 03:39
Помогаю со студенческими работами здесь

При проверке сайте обнаружились две левые ссылки, которых нет в архиве темы
Добрый день! Проверяла свой сайт с помощью Firebag, и обнаружила 2 ссылки, которых нет в архиве...

Как убрать Название сайта на всех страницах
Такая ситуация что название страницы генерируется на всех страницах так же на главной. Вот только...

Как убрать название сайта и описание в поисковике?
Как убрать название сайта и описание в поисковике? Отображается в заголовках

Как убрать название блога из описания страницы?
Скажите, как убрать название блога из названия страницы. Пример http://artsmm.ru/projects/ Мне надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru