Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 35
1

Loop Worpdress: как настроить вывод цикла

25.07.2017, 13:18. Показов 1025. Ответов 6
Метки loop (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, кодом или советом)

Имеется loop:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php if (have_posts()) :  while (have_posts()) : the_post(); ?>
<div class="blog-first-item">
    <a href="<?php the_permalink() ?>"><?php echo get_the_post_thumbnail( $id, array(480, 342), array('class' => 'blog-first-item-left') ); ?></a>
    <div class="blog-first-item-right">
                <div class="blog-first-item-grey first">
                    <div class="blog-first-item-grey-part">
                        <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/img/blog/case_calender.png" alt="" class="blog-first-calender-img">
                        <p class="blog-first-calender-p"><?php the_time('j M Y');?></p>
                    </div>
                    <div class="blog-first-item-grey-line"></div>
                    <div class="blog-first-item-grey-part">
                        <?php foreach((get_the_category()) as $category) {
                                echo '<img class="blog-first-calender-img" src="http://blog.leadjesus.ru/wp-content/themes/blog/img/blog/category/' . $category->cat_ID . '.png" alt="' . $category->cat_name . '" />';}
                        ?>
                        <a  class="blog-first-calender-p"><?php the_category();?></a>
                    </div>
                </div>
                <a href="<?php the_permalink(); ?>" class="blog-first-item-title"><?php the_title(); ?>
                </a>
                <?php the_excerpt()?>
                <a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>" class="blog-first-item-button">Читать статью</a>
                <div class="blog-first-item-grey second">
                    <div class="blog-first-item-grey-part">
                        <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/img/blog/case_views.png" alt="" class="blog-first-calender-img">
                        <p class="blog-first-calender-p"><?php do_action( 'pageviews' ); ?></p>
                    </div>
                    <div class="blog-first-item-grey-line"></div>
                    <div class="blog-first-item-grey-part">
                        <a href="./stranica"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/img/blog/case_comments.png" alt="" class="blog-first-calender-img"></a>
                        <a href="<?php comments_link(); ?>" class="blog-first-calender-p"><?php comments_number('0 комментариев', '1 комменатрий', '% комментариев'); ?></a>
                    </div>
                    <div class="blog-first-item-grey-line"></div>
                    <div class="blog-first-item-grey-part">
                        <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/img/blog/case_time.png" alt="" class="blog-first-calender-img">
                        <p class="blog-first-calender-p">Время чтения: <?= bv2_get_post_reading_time() ?></p>
                    </div>
                </div>
            </div>
</div>
<?php endwhile; ?>
<?php else: ?>
    <h1>Записи отсутствуют</h1>
<?php endif; ?>
Данный цикл стандартный, т.е. вывод подряд все записи.

Подскажите, как настроить цикл, чтобы он выводил по 4 записи, прерывался <div>...</div> (который, судя по всему, надо включить в цикл) и снова повторялся?
необходимо использовать wp_query(), query_posts() или get_posts()?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2017, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Сумма ряда с использованием цикла конструкции Do – Loop
Всем привет! Помогите, пожалуйста. Нужно найти ошибку. Требуется найти сумму ряда (см. вложение) с...

Вычислить выражение при помощи цикла Do...Loop
Нужна небольшая помощь с лаб работами на VB 1 лаб раб необходимо выпол при помощи цикла Do...Loop

Ошибки при расчёте факториала с использованием цикла While Loop
Добрый день! Дано натуральное число А. Составить программу, определяющую такое наибольшее N, что N!...

Использование операторов цикла с неизвестным числом повторений (do while| until…loop)
Написать программу с использованием операторов цикла с неизвестным числом повторений (do while|...

6
10 / 10 / 3
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 130
25.07.2017, 15:12 2
Не совсем понятен вопрос. Цикл вывел 4 записи, а дальше что нужно делать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 35
25.07.2017, 16:04  [ТС] 3
Не совсем понятен вопрос. Цикл вывел 4 записи, а дальше что нужно делать?
выводится цикл. за ним идет блок с некоторой инфой, допустим, такой:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<div class="blog-secondscreen" id="block_2">
        <div class="inner">
            <div class="blog-second-left">
                <p class="blog-second-title">Заголовок</p>
                <p class="blog-second-undertitle">Подзаголовок</p>
                <ul class="blog-second-ul">
                    <li class="blog-second-li"><span>Буллит</span></li>
                    <li class="blog-second-li"><span>Буллит</span></li>
                    <li class="blog-second-li"><span>Буллит</span></li>
                </ul>
            </div>
            <div class="blog-second-right">
                <form method="post" action="../handlers/contact-url.php" id="analysis-callback" class="form-callback">
                    <input type="hidden" name="mail" class="input_hid" value="" />
                    <input name="position" value="скрытая форма (/blog)" type="hidden">
                    <label class="form-label">
                        <input class="form-input" type="text" name="url" placeholder="плейсхолдер">
                    </label>
                    <label class="form-label">
                        <input class="form-input" type="tel" name="number" placeholder="Введите номер телефона">
                    </label>
                    <div class="button-wrapper">
                        <button class="form-button">
                            <span class="form-button-p">Жмяк</span>
                        </button>
                    </div>
                </form>
            </div>
        </div>
    </div>
затем, цикл повторяется снова, но в нем уже 4 другие статьи, и снова после него идет такой блок, как указан выше. и так, пока есть статьи.
надеюсь, так понятнее
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 130
25.07.2017, 17:05 4
Создайте счетчик $counter=0 перед
PHP
1
<?php if (have_posts()) :  while (have_posts()) : the_post(); ?>
А затем запустите его внутри цикла так:
$counter++
И проверяйте кратность этого счетчика:
PHP
1
2
3
if($counter % 5 == 0) {
//выводите свой блок с некоторой инфой
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 35
25.07.2017, 22:52  [ТС] 5
А затем запустите его внутри цикла так:
$counter++
Именно так? ибо если просто вписать $counter++;, то выводится текст

Объясните, если не сложно, как правильно все это написать, ибо у меня ничего не получилось

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php $counter=0 ?>
<?php if (have_posts()) :  while (have_posts()) : the_post(); ?>
         ...
<?php $counter++ ?>
<?php endwhile; ?>
<?php else: ?>
     <h1>Записи отсутствуют</h1>
<?php endif; ?>
<?php if($counter % 4 == 0) {
         echo'...';
} ?>
в таком виде не работает
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 130
26.07.2017, 09:46 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Krasus как решение

Решение

if тоже нужно в цикле:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php $counter=0 ?>
<?php 
if (have_posts()) :  while (have_posts()) : the_post();
$counter++
if($counter % 4 == 0) {
         echo'...';
}
         ...
 
endwhile; ?>
<?php else: ?>
     <h1>Записи отсутствуют</h1>
<?php endif; ?>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 35
26.07.2017, 13:08  [ТС] 7
Цитата Сообщение от skelmen Посмотреть сообщение
if тоже нужно в цикле
спасибо, теперь все работает
только упустили ; после
PHP
1
$counter;
, я уж подумал, что я совсем глупый, т.к. после копипасты не работало)
0
26.07.2017, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2017, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли выйти из цикла LOOP командой перехода? и почему
Можно ли выйти из цикла LOOP командой перехода? и почему

Warining For-loop variable 'i' may be undefined after loop
Как исправить код, что бы программа работала корректно. var Form1: TForm1; implementation...

Warining For-loop variable 'i' may be undefined after loop
Что не так с кодом? При компиляции программы появляется предупреждение:&quot; Unit1.pas(46):For-loop...

Как настроить вывод фотографий?
Как сделать такой же вывод фотографий как и здесь (после фотографии с ...)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru