Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 3
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 114
1

Белый экран сайта при добавлении get_header

24.08.2017, 17:53. Показов 1542. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина белого екрана, при посадки верстки на cms, как только добавляю get_header в index.php сразу все белое, убираю, сайт отображается но без хедера...

Добавлено через 2 часа 35 минут
Вот что не так с етим хедером, всю голову сломал, подскажите кто понимает))

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
 
<head>
 
    <meta charset="utf-8">
 
    <title>Лучшие бабаски</title>
    <meta name="description" content="">
 
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
 
    <meta property="og:image" content="path/to/image.jpg">
    <link rel="shortcut icon" href="img/favicon/favicon.ico" type="image/x-icon">
    <link rel="apple-touch-icon" href="img/favicon/apple-touch-icon.png">
    <link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="img/favicon/apple-touch-icon-72x72.png">
    <link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="img/favicon/apple-touch-icon-114x114.png">
 
    <!-- Chrome, Firefox OS and Opera -->
    <meta name="theme-color" content="#000">
    <!-- Windows Phone -->
    <meta name="msapplication-navbutton-color" content="#000">
    <!-- iOS Safari -->
    <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="#000">
 
    <style>body { opacity: 0; overflow-x: hidden; } html { background-color: #fff; }</style>
 
</head>
 
<body>
 
    <header class="header">
        <div class="header_top-line">
            <div class="logo"><img src="img/logo.png" alt="logo"></div>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a class="btn catalog" href="#choice">Каталог бабасок</a></li>
                    <li><a href="#">Бесполезная ссылка</a></li>
                    <li><a class="btn contacts" href="#footer">Контакты</a></li>
                </ul>
            </nav>
            <div class="phons-list">
                <select name="selectPhone">
                    <option value="mts" active>095 568 12 65</option>
                    <option value="kyivstar">067 568 12 65</option>
                    <option value="life">093 568 12 65</option>
                </select>
            </div>
        </div>
 
        <div class="container">
            <div class="header-content">
                <div class="header-content_text">
                    <h1>Лучшие бабаски <br>в Киеве</h1>
                    <p>Текст о том какие бабаски сочные и вкусные! <br>Попробовав бабаску всего один раз, ты уже не сможешь <br>не попробовать их снова...</p>
                    <a href="#footer" class="button btn">Попробовать бабасок</a>
                </div>
                <div class="header-content_img">
                    <img src="img/main-header-img.png" alt="header-picture">
                </div>
            </div>
 
        </div>
    </header>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2017, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

При включение компа экран моргает а дальше весь экран белый
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.При включение компа экран моргает а дальше весь экран белый...

Белый экран при загрузке
Всем привет! подскажите пожалуйста как отловить ошибку вызывающую просто белый экран при загрузке...

Белый экран при переходе
Доброго времени суток! Звиняюсь за такой вопрос, но не знаю, что делать... При переходе между...

Белый экран при экспорте
Установил компонент CSVI free 4.3 для joomla. При реализации экспорта заместо выгрузки информации в...

11
80 / 59 / 47
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 359
25.08.2017, 00:10 2
Давайте по шагшкам пройдемся.
Как подключаете хедер?
Правильное подключение -
PHP
1
<?php get_header(); ?>
Так же, частая ошибка новичков, что они забывают про
PHP
1
<?php wp_head(); ?>
этот код нужно подключать внизу <head>, в вашем варианте это будет выглядеть так:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
 
<head>
 
    <meta charset="utf-8">
 
    <title>Лучшие бабаски</title>
    <meta name="description" content="">
 
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
 
    <meta property="og:image" content="path/to/image.jpg">
    <link rel="shortcut icon" href="img/favicon/favicon.ico" type="image/x-icon">
    <link rel="apple-touch-icon" href="img/favicon/apple-touch-icon.png">
    <link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="img/favicon/apple-touch-icon-72x72.png">
    <link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="img/favicon/apple-touch-icon-114x114.png">
 
    <!-- Chrome, Firefox OS and Opera -->
    <meta name="theme-color" content="#000">
    <!-- Windows Phone -->
    <meta name="msapplication-navbutton-color" content="#000">
    <!-- iOS Safari -->
    <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="#000">
 
    <style>body { opacity: 0; overflow-x: hidden; } html { background-color: #fff; }</style>
 
 
    <?php wp_head(); ?>
</head>
Подробнее можно с этим ознакомится тут

Думаю на этом моменте проблема решится.
Ежели нет. Пришлите, ваш код index.php

Добавлено через 1 минуту
Чуть не забыл, про футер, внизу футера, перед закрывающим тегом body незабудьте добавить

PHP
1
<?php wp_footer(); ?>
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 114
25.08.2017, 10:45  [ТС] 3
Все делаю как у вас написано, нет в index.php гет хедера, показывается, как только подключаю, сразу белый экран...

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
    <? get_header(); ?>
 
    <section class="choice" id="choice">
        <div class="container">
            <div class="choice-content">
                
                <div class="choice-content_top">
                    <h2>Огрооомный выбор</h2>
                    <ul>
                        <li><a class="btn-all active" href="#">Все</a></li>
                        <li><a class="btn-sour" href="#">Кислые</a></li>
                        <li><a class="btn-sweet" href="#">Сладкие</a></li>
                        <li><a class="btn-bitter" href="#">Горькие</a></li>
                    </ul>
                </div>
 
        
                <div class="choice-content_icons">
                    <div class="icon sweet"><img src="img/icons-img/icon1.png" alt="icon1"><p>Сладкая бабаска</p></div>
                    <div class="icon sour"><img src="img/icons-img/icon2.png" alt="icon2"><p>Кислая бабаска</p></div>
                    <div class="icon bitter"><img src="img/icons-img/icon3.png" alt="icon3"><p>Горькая бабаска</p></div>
                    <div class="icon hile"><img src="img/icons-img/icon4.png" alt="icon4"><p>Бабаска чили</p></div>
                    <div class="icon delicate"><img src="img/icons-img/icon5.png" alt="icon5"><p>Нежная бабаска</p></div>
                    <div class="icon juicy"><img src="img/icons-img/icon6.png" alt="icon6"><p>Сочная бабаска</p></div>
                </div>
            <div class="button">
                <p>Загрузить еще</p>
                <div class="angle"><img src="img/darck-angle-down.png" alt="angle-down"></div>
            </div>
            <div class="choice-content_bottom">
                <div class="delicious">
                    <span>Вкусно</span>
                    <p>Далеко-далеко за словесными горами в стране, гласных и согласных живут рыбные тексты. Языком жизни за города своего свой? Рекламных рукопись коварных, рукописи, маленькая дал даже, страна от всех лучше города напоивший рыбными встретил!</p>
                </div>
                <div class="great">
                    <p>Далеко-далеко за словесными горами в стране, гласных и согласных живут рыбные тексты. Свой ее имени всемогущая пояс, буквенных щеке что, алфавит о, он переписали дал агенство рыбными решила безорфографичный дороге раз пунктуация?</p>
                <span>Здорово</span>
                </div>
            </div>
            </div>
        </div>
    </section>
 
    <section class="three-column">
        <div class="container">
            <div class="columns-wrap">
                <div class="column">Далеко-далеко за словесными горами в стране, гласных и согласных живут рыбные тексты. Запятых языкового рукописи грустный? Безопасную своих это щеке необходимыми, журчит!</div>
                <div class="column">Далеко-далеко за словесными горами в стране, гласных и согласных живут рыбные тексты. О моей все, своих пунктуация. Безорфографичный, вскоре, взобравшись? Переписывается взобравшись большой живет безорфографичный своего не он текстами инициал, своих раз!</div>
                <div class="column">Далеко-далеко за словесными горами в стране, гласных и согласных живут рыбные тексты. Однажды то вскоре необходимыми домах города назад раз своих океана, которой рукопись рекламных власти моей ручеек, до злых возвращайся которое продолжил. Семь, буквоград вскоре великий но имени его маленькая заманивший?</div>
            </div>
        </div>
    </section>
 
    <section class="counter-form">
        <div class="container">
            <div class="counter-form_content">
                <div class="left-column">
                    <h2>Больше бабасок - больше скидка!</h2>
                    <p>Скидка 25% на каждую 3-ю бабаску! Спешите, хорошее предложение обычно быстро заканчиваеться:</p>
                    <div class="counter">
                        <div class="date">
                            <p>Дней</p>
                            <p>Часов</p>
                            <p>Минут</p>
                            <p>Секунд</p>
                        </div>
                        <div class="clock"></div>
                        <div class="message"></div>
                    </div>
                </div>
                <div class="right-column">
                    <h2>Форма заказа</h2>
                    <form id="form" class="form">
                        <input type="text" name="phone" class="form-field" id="phone" placeholder="Введите телефон" required>
                        <input type="text" name="email" class="form-field" placeholder="Введите e-mail" required>
                    </form>
                    <a href="#" class="button">Попробовать бабасок</a>
                </div>
            </div>
        </div>
        <div class="overlay js-overlay-thank-you">
            <div class="popup js-thank-you">
                <h2>Спасибо за заявку</h2>
                <div class="close-popup js-close-thank-you"></div>
            </div>
        </div>
    </section>
    <? get_footer(); ?>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
 
<head>
 
    <meta charset="utf-8">
 
    <title>Лучшие бабаски</title>
    <meta name="description" content="">
 
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
 
    <meta property="og:image" content="path/to/image.jpg">
    <link rel="shortcut icon" href="img/favicon/favicon.ico" type="image/x-icon">
    <link rel="apple-touch-icon" href="img/favicon/apple-touch-icon.png">
    <link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="img/favicon/apple-touch-icon-72x72.png">
    <link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="img/favicon/apple-touch-icon-114x114.png">
 
    <!-- Chrome, Firefox OS and Opera -->
    <meta name="theme-color" content="#000">
    <!-- Windows Phone -->
    <meta name="msapplication-navbutton-color" content="#000">
    <!-- iOS Safari -->
    <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="#000">
 
    <style>body { opacity: 0; overflow-x: hidden; } html { background-color: #fff; }</style>
    <?php wp_head(); ?>
</head>
 
<body>
 
    <header class="header">
        <div class="header_top-line">
            <div class="logo"><img src="img/logo.png" alt="logo"></div>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a class="btn catalog" href="#choice">Каталог бабасок</a></li>
                    <li><a href="#">Бесполезная ссылка</a></li>
                    <li><a class="btn contacts" href="#footer">Контакты</a></li>
                </ul>
            </nav>
            <div class="phons-list">
                <select name="selectPhone">
                    <option value="mts" active>095 568 12 65</option>
                    <option value="kyivstar">067 568 12 65</option>
                    <option value="life">093 568 12 65</option>
                </select>
            </div>
        </div>
 
        <div class="container">
            <div class="header-content">
                <div class="header-content_text">
                    <h1>Лучшие бабаски <br>в Киеве</h1>
                    <p>Текст о том какие бабаски сочные и вкусные! <br>Попробовав бабаску всего один раз, ты уже не сможешь <br>не попробовать их снова...</p>
                    <a href="#footer" class="button btn">Попробовать бабасок</a>
                </div>
                <div class="header-content_img">
                    <img src="img/main-header-img.png" alt="header-picture">
                </div>
            </div>
 
        </div>
    </header>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<footer id="footer" class="footer">
        <div class="wrap-footer">
        <div class="footer_bottom-line">
            <div class="logo"><img src="img/logo.png" alt="logo"></div>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a class="catalog btn" href="#choice">Каталог бабасок</a></li>
                    <li><a href="#">Бесполезная ссылка</a></li>
                    <li><a href="#">Контакты</a></li>
                </ul>
            </nav>
            <div class="phons-list">
                <select name="selectPhone">
                    <option value="mts" active>095 568 12 65</option>
                    <option value="kyivstar">067 568 12 65</option>
                    <option value="life">093 568 12 65</option>
                </select>
            </div>
        </div>
        </div>
    </footer>
 
    
    <link rel="stylesheet" href="css/main.min.css">
    <script src="js/scripts.min.js"></script>
<?php wp_footer(); ?>
</body>
</html>
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
25.08.2017, 10:49 4
PHP
1
    <?php get_header(); ?>
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 114
25.08.2017, 11:05  [ТС] 5
без изменений((
0
80 / 59 / 47
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 359
26.08.2017, 02:15 6
Кидайте архивом проект, гляну, а то тут пол года можно искать проблему
0
87 / 87 / 41
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 315
26.08.2017, 02:31 7
Научитесь смотреть логи. Не знаю где вы разрабатываете, могут быть в `/var/log/apache2/error.log`
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 114
26.08.2017, 09:43  [ТС] 8
Вот архив с темой, я там только начал.
Вложения
Тип файла: zip balabas.zip (1.14 Мб, 2 просмотров)
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
26.08.2017, 11:41 9
Alexey8888, php ошибок нет, файлы подключаются.

Для тега body стоит стиль, который делает контент "невидимым"
CSS
1
body { opacity: 0; ...}
специально не придумаешь
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 114
26.08.2017, 13:56  [ТС] 10
Я смотру css стили и там опасити 1, я не знаю где вы увидели 0... может я что-то не понимаю)) я же в принципи стили еще даже и не подключал, к шаблону, как они могут подтягиваться, и подключаются они в футере а не хедере))
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
26.08.2017, 15:17 11
Alexey8888, header.php, строка 27
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 114
26.08.2017, 15:25  [ТС] 12
Спасибо вам большое, а я все ломаю голову что ж не так))
0
26.08.2017, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2017, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Белый экран при создании странички
Всем привет. Такая проблема: создаю раздел с индексной страничкой. Открываю ее в браузере - белый...

Белый экран при построение 3D-куба
Здравствуйте, недавно начал изучать opengl и возникло проблема, что код написан правильно, нет...

При включении монитора белый экран
Всем привет! Смотрю темка заглохла, а решений никаких. У меня аналогичная ситуация (нет изображения...

При включении монитора белый экран
Работал комп, вдруг экран стал просто белым и больше ничего не показывает. После отключения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru