17 / 17 / 6
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 740
1

Не меняется цвет верхней панели

27.09.2017, 02:19. Показов 1240. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем.

Делаю свой первый интернет-магазин на Wordpress(пока только учусь работать в ВП, изучаю всё).

Выбрал тему. В теме есть верхняя панель(над шапкой), но она изначально скрыта. Если добавить на нее виджеты или меню, то панель появляется.

Так вот я хочу поменять цвет(по дефолту он черный и в style.css не прописан) этой панели. Нашел в style.css нужный класс, прописываю "background: любой цвет", но цвет не меняется. Хотя, к примеру, ширина(или высота) панели меняется.

Объясните не понимающему, в чем может быть причина?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2017, 02:19
Ответы с готовыми решениями:

Нет верхней панели администрирования
Добрый день, у меня почему то нет верхней панели администрирования (где 4 кнопки "редактировать",...

Окно без верхней панели и DataGrid
Не пинайте за название темы Доброго времени суток! Пишу программу, сейчас занялся оформлением и...

Отображение панели в верхней части формы
В конструкторе формы: Panel itemsGridHeader = new Panel() { Parent = this, Dock = DockStyle.Top,...

Создание контрола на верхней панели, как
Всем здравствуйте.Недавно начал знакомство с андроидом.Буду краток.Интересует следующее: - как...

2
49 / 73 / 26
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 159
27.09.2017, 09:23 2
Посмотрите тут "Внешний вид - Настроить". Должно быть цвет задан визуально на прямую. В исходном коде есть гуляющие стили? Ну или так background: red !important;
1
17 / 17 / 6
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 740
28.09.2017, 20:14  [ТС] 3
ANemoy, Спасибо огромное, !important помогло! Даже не обращал внимание раньше на !important, не знал, что оно делает. Теперь понял.
0
28.09.2017, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2017, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить цвет кнопки на цвет панели, на которую кликаешь
Дано: две панели разного цвета и одна кнопка. Нужно, чтобы цвет кнопки менялся при нажатии на одну...

Как убрать кнопку с верхней панели окна
Здравствуйте. У меня такая проблемка. Необходимо убрать кнопку "развернуть на весь экран". Как это...

Как сделать форму без верхней панели?
Как сделать форму без верхней панели? Наследование от Window не подхоит, так как:...

Переход к блоку с учётом верхней зафиксированной панели
Вверху на сайте имеется зафиксированная панель (position:fixed) и когда нажимаю кнопку на этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru