Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 24
1

QTranslate-X тормозит, жутко

09.11.2017, 23:18. Показов 1204. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго вечера. Столкнулся с такой проблемой, что сайт очень долго грузится. После анализа в различных сервисах понял, что половина проблемы в плагине qTranslate-X, задача которого сделать мультиязычный сайт. С задачей справляется хорошо, но из-за него сайт сильно тормозит.
Когда его выключаю, то сайт грузится намного быстрее. Ссылка на сайт: jujumood.com
Спасибо за помощь!
Миниатюры
QTranslate-X тормозит, жутко  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2017, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

qTranslate и комментарии
Доброго времени суток всем. Установил на сайт qTranslate, большинство контента плагин перевел сам,...

Qtranslate X, азербайджанский, казахский
Может кто сталкивался... нужно перевести сайт на азербайджанский и казахский языки, использую...

Проблемы перевода qtranslate-x
Плагин qtranslate-x. Тема: Photography Проблема вот какая , когда пишу английский вариант...

Как настроить qTranslate ?
После подключения этого плагина, вся кириллица стает квадратами.Если по этому поводу никто ничего...

1
94 / 94 / 35
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 273
11.11.2017, 16:22 2
Доброго.

С подобной проблемой не сталкивался, но плагин qTranslate-X на данный момент заброшен. Для себя заменил его на WP Multilang. Миграция на другой плагин, конечно, не особо приятная процедура, поэтому чисто на случай, когда закончатся варианты).
0
11.11.2017, 16:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2017, 16:22
Помогаю со студенческими работами здесь

qTranslate - не переводит текст
Добрый вечер! Проблема в том, что qTranslate не переводит текст. А конкретнее, текст кнопок...

Настройка меню на 2 языка на qTranslate
А кто сталкивался с настройкой меню на 2 языка на qTranslate ? У меня стоит меню...

Трудность по плагину qtranslate-x. Подскажите
Плагин qtranslate - x Есть 2 проблемы а) Когда я поставил плагин, по умолчанию я а настройках...

Сделать переключатель языков для Qtranslate
qtranslate как сделать переключатель языков? какие функции вызвать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru