Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shiftak
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 9
1

сайт дубликат

14.11.2017, 14:47. Просмотров 238. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

есть сайт ida-vrn.ru. и есть сайт дубликат assortyidey.ru
http://assortyidey.ru/mag/ нужно исправить чтобы по ссылкам не переходило на 1 сайт. открываю код ввобще ничего не пойму где что.все ссылки магазинов кидает на первый сайт. не пойму как исправить на новый

<link rel=»stylesheet» href=»https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css» integrity=»sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u» crossorigin=»anonymous»>
<!— Optional theme —>
<link rel=»stylesheet» href=»https://maxcdn.bootstrapcdn.com/boot...theme.min.css» integrity=»sha384-rHyoN1iRsVXV4nD0JutlnGaslCJuC7uwjduW9SVrLvRYooPp2bWYgmgJQIXwl/Sp» crossorigin=»anonymous»>
<!— Latest compiled and minified JavaScript —>
<script src=»https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js» integrity=»sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa» crossorigin=»anonymous»></script>
<script src=»http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js»></script>
<style>
.shop{
position: relative;
float: left;
width: 30%;
margin: 1%;
padding: 1%;
}
.OneShop{
position: relative; float: left; width: 315px; margin: 30px 15px; color: #1A1A1A; text-align: center; cursor: pointer; font-size: 20px; height: 320px;
}
.OneShop:hover{text-decoration: none; color: #999;}
.OneShop img{border: 1px solid black;}
</style>
<script src=»/JS/addres.my.js»></script>
<div class=»content» style=»width: 1200px;»>
<div class=»row»>
<div class=»col-md-3″>
<b style=»font-size: 20px;»> Адреса магазинов Идея</b>
</div>
<div class=»col-md-2″>
<select id=’my_sity’ onChange=’SelectSity(this.value);’ style=»width: 100%;»>
</select>
</div>
<div class=»col-md-2″><select id=»my_area» onChange=»InitShop();» style=»width: 100%;»></select></div>
</div>
<div class=»row» onclick=»OpenCloseMap();» style=»text-align: center; padding: 5px; text-decoration: underline; cursor: pointer;»> Наши магазины на карте</div>
<div id=»MyMap» style=»display: none;»>
<div id=»VMAP» class = «row»>Расположение в Воронеже
<script type=»text/javascript» charset=»utf-8″ async src=»https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=8fzLhEQ6eLWkNQ3OTeSiVeseNMjPOHfn&width=785&height=394&lang=ru_RU&sourceType=constructor&scroll=true»></script></div>
<div id=»BMAP» class = «row»>Расположение в Белгороде
<script type=»text/javascript» charset=»utf-8″ async src=»https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=MmIivk3tKoOSq7yMcpsp2RzaLe3UuYB3&width=785&height=394&lang=ru_RU&sourceType=constructor&scroll=true»></script></div>
<div id=»GMAP» class = «row»>Расположение в Губкине
<script type=»text/javascript» charset=»utf-8″ async src=»https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=iUalnSijVGBoEn5i5MYe0H4ha83glVd6&width=785&height=394&lang=ru_RU&sourceType=constructor&scroll=true»></script></div>
<div id=»SOMAP» class = «row»>Расположение в Старогом Осколе
<script type=»text/javascript» charset=»utf-8″ async src=»https://api-maps.yandex.ru/services/constructor/1.0/js/?sid=iLCjP5vjR_ymD5DvgsKkxAFIzBTkq35s&width=785&height=394&lang=ru_RU&sourceType=constructor&scroll=true»></script></div>
</div>
<div class=»row» id=’ListShpos’>
</div>
</body>
<script>
InitSityAndShop(ListSity);
</script>
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2017, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Устанавливаю скрипт соц сети на сайт. Очень плохо разбираюсь. Файлы на сервер закинул, а сайт встречает ошибк
Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket...

Как написать самому сайт для управления на WordPress (без шаблона)? Можно ли снести его и просто загрузить сайт?
Куплен домен на сайте wordpress. Нужно сделать простенький сайт с 4-5...

Дубликат запросов
Название тему не совсем корректное, хз как более правильно обозвать. Суть:...

Проверка на дубликат
Доброго времени суток. Мне нужно сделать простенькую проверку на наличие...

Дубликат скрипта
Есть следующий нормально работающий скрипт: (function ($) { var .... ...

6
Vassia008
58 / 69 / 11
Регистрация: 18.09.2017
Сообщений: 570
Завершенные тесты: 2
14.11.2017, 14:59 2
Вам нужно просто ссылки на магазины изменить в дубликате! Они у вас прописаны прямыми ссылками!

Добавлено через 3 минуты
И на будущее, не нужно писать в сайте прямую ссылку idea-vrn.ru/9yanv150, достаточно просто указать путь /9yanv150 и тогда при переносе сайта будет всё путём)
0
Shiftak
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 9
14.11.2017, 15:07  [ТС] 3
так где я изменю то я не пойму

Добавлено через 1 минуту
не я сайты переносил. но мне надо исправить)

Добавлено через 3 минуты
если нажать на пр кнопку мыши и просмотреть код то видно что там ссылки на 1 сайт а вот как в wordpresse исправить я не пойму в этом коде
0
Vassia008
58 / 69 / 11
Регистрация: 18.09.2017
Сообщений: 570
Завершенные тесты: 2
14.11.2017, 15:13 4
Вам нужно зайти в админку вордпресса, от туда перейти в ваши записи, найти mag и его отредактировать. В записи стоит картинка, под ней написан текст ссылкой idea-vrn.ru/9yanv150, её нужно отредактировать на /9yanv150
0
Shiftak
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 9
14.11.2017, 15:57  [ТС] 5
это и есть код со страницы mag. другого там нет. все страницы магазинов с правильными ссылками
0
Vassia008
58 / 69 / 11
Регистрация: 18.09.2017
Сообщений: 570
Завершенные тесты: 2
14.11.2017, 16:15 6
Напишите на мыло Vassia008@ya.ru через час, я буду дома и всё Вам подробно расскажу!
0
Shiftak
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 9
14.11.2017, 16:16  [ТС] 7
окей
0
14.11.2017, 16:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2017, 16:16

Дубликат hdd
Здравствуйте уважаемый форумчане. у нас стоит два сервера одинаковых. на обоих...

Дубликат TargetFramework в проекте
Есть DLLка, в свойствах которой стоит &quot;Требуемая версия - NET4&quot; Добавляю в...

Удалить коммит-дубликат
Так получилось, что запушил два одинаковых коммита. Как удалить один из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru