Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
21 / 19 / 12
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 870
1

Подключение шапки

30.12.2017, 00:37. Показов 532. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
создал файл Php и закинул его в каталог сайта.

PHP
1
2
3
4
<?php 
echo "qwe";
 
?>
так работает, выводит qwe на экран
а как делаю
PHP
1
<?php get_header(); ?>
перестает пахать(
у меня только одно предположение сейчас, wordpress выводит шапку подвалы колонки только на страницах вида ****-page.php
Подскажите, пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2017, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Изображения шапки
В какой папке, хранятся изображения для хеадера?

Долгая загрузка шапки
Добрый день есть сайт: http://medshvetsmarka.com.ua/wp/1/ua/ Происходит долгая загрузка шапки,...

Создание шапки на странице каталог
Всем доброго времени суток.Подскажите в каком файле нужно добавить блок(div). Чтобы обернуть 3...

Изменить размер шапки на Wordpress
Тема: Activation Версия: 1.1.2 Автор: GoDaddy Это дочерняя тема для Primer. Не могу найти...

1
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
30.12.2017, 10:26 2
Нужно в админке создавать страницу и прикручивать к ним шаблон.

Шаблон же, соответственно, template-%template_name%.php обозвать.
И внутри перед хедером:
PHP
1
2
3
4
<?php
/*
Template Name: имя
*/
1
30.12.2017, 10:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2017, 10:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Поскажите пожалуйста с Создание шапки по образцу
В общем хочу сделать шапку по образцу сайта http://www.comfortline.com.ua/ . Собственно у меня...

Как сделать страницы сверху шапки
Здравствуйте. На сайте использую стандартную тему twentysixtee. Там сейчас установлена шапка по...

Изменить высоту шапки Meta Slider
Не могу изменить высоту шапки. Раньше стояла высота слайдера 500 пкс, теперь решил уменьшить до...

Изменить максимальный возможный размер шапки
Как изменить чтоб здесь на картине не было 940*198 а например 980*800


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru