0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 71
1

Подскажите, пожалуйста, код functions.php, вставляющий текст сразу под кнопкой «Отправить комментарий»

14.01.2018, 18:20. Показов 907. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, уважаемые гуру.

Хочу вставить текст, который гласит, что нажатием кнопки отправить комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Понятно, что можно отредактировать используемую тему и сами файлы движка WordPress.
Но в первом случае текст получается далеко от кнопки, а во втором не рекомендуется вовсе из-за «слёта» при очередном обновлении.

Какой код надо вставить в functions.php, чтобы вывести необходимый текст в тегах после кнопки Отправить комментарий. Типа туда, куда Akismet свой код внедряет (в конце зарывающего тега </form>), помогающий детектировать спамные комменты.
Подробнее на скрине

Заранее спасибо за ответ.
Миниатюры
Подскажите, пожалуйста, код functions.php, вставляющий текст сразу под кнопкой «Отправить комментарий»  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2018, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

PHP. Не могу отправить cookie. Код внутри. Пожалуйста подскажите где ошибся
&lt;? include ('block/db.php'); $login = $_POST; $pass = $_POST; $a = 1; if ($login == '') {$a...

Вывод кода из functions.php в плагин. Пожалуйста отзовител
Ребята, мучаюсь четвертые сутки с кодом. Буду очень благодарен если поможете. Короче, вот функция...

Подскажите, пожалуйста, как доработать код под ЛистБокс
При поочередной обработке файлов в ListBox остается текстовая выборка из последнего файла (она же...

Подскажите пожалуйста как правильно написать код в переменной PHP
У меня файл обработчик сообщения - calc.php и там есть такой кусок кода: session_start();...

7
49 / 73 / 26
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 159
14.01.2018, 18:24 2
Цитата Сообщение от UsernameN Посмотреть сообщение
вовсе из-за «слёта» при очередном обновлении.
Для этого существует дочерняя тема.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 71
15.01.2018, 14:24  [ТС] 3
ANemoy
Но ведь существует и код, ведь плагины как то там выводят необходимое. Вот этот код мне бы
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 15.01.2018
Сообщений: 21
15.01.2018, 20:16 4
Ты боишься, что при обновлении темы слетит код в самом шаблоне, но не боишься что он слетит в functions.php???
Используй дочернюю тему, как сказали выше.

Если все же нужен код, то придется писать самому. Функция будет цепляться по хуку "comment_form_after" или как-то так. загугли
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 71
16.01.2018, 00:10  [ТС] 5
DenFunk
functions.php относится к теме, и он никак слететь не может. Если только не обновляется сама тема, но во первых это происходит куда реже (раз в год в лучшем случае), но даже если она и обновляется, то там пару файлов, с которых я копирую изменённые строки и всё.

WordPress обновляется часто + зачем трогать его оригинальные файлы, если есть хук, ведь другие плагины спокойно вставляют туда свой код.

Вот я и попросил помощи у гуру, ведь наверняка здесь есть разработчики плагинов, которые сталкивались с этим.
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 15.01.2018
Сообщений: 21
16.01.2018, 05:25 6
UsernameN, Вам про шаблоны и говорят, а не про лезть в код.
Вы правите файлы темы, которые отвечают за комментарии.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 71
17.01.2018, 11:53  [ТС] 7
DenFunk
Я никогда не создавал дочерних тем, зато вписывал всё что требуется в файл функшионс. Ведь должно быть решение именно через функционс
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 15.01.2018
Сообщений: 21
17.01.2018, 12:06 8
Изучите этот вопрос. При обновлении даже самого шаблона(темы), у вас ничего не слетит, если будете использовать дочерние темы.
0
17.01.2018, 12:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2018, 12:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите код PHP чтобы при клике на окно с текстом стирался текст
Может я не в ту тему пишу, извините на этом форуме сегодня зарегался. PHP я не учил, просто делаю...

Как убрать лишний код из functions.php, если он нужен только для админки?
Всем привет! У меня в файле темы functions.php есть много кода, который мне нужен только для...

PHP, HTML код (комментарий)
Добрый день увааемые форумчани, завтра защита лабораторной работы, у меня огромнейшая просьба кому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru