Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.97
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 21
1

Импорт YML в магазин на WooCommerce

14.02.2018, 21:12. Показов 11771. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется плагин Wp All-import для WooCommerce, который ни в какую не "переваривает" YML и не импортирует товары.

Как сделать так, чтобы YML импортировался и автоматически обновлялся на сайте? Как я понял, wp-all-import заточен под xml и csv...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2018, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Импорт XML/YML файла
Я хочу импортировать товары через YML файл. Плагин WP All Import не поможет, т.к. в нем просто...

Интернет-магазин на Woocommerce для оптовой торговли
Доброго дня. Подскажите, есть какие-то оптимальные базовые плагины (в том числе платные) для...

Woocommerce - некорректно отображается магазин и каталог товаров
Установил на свой сайт "WooCommerce". В начальной настройке установились страницы по умолчанию: ...

Woocommerce импорт товаров с csv файла
Здравствуйте! Я создаю csv-файл. Пробую его импортировать, но мне создаются пустые товары....

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 6
26.02.2019, 19:39 2
Вот и я столкнулся сегодня с такой задачей. С задачей, в которой нет готового решения. wp all import yml не импортирует, соответственно надо только конвертировать в xml, xls, csv. А как хотелось автоматически обновлять, ведь многие ИМ загружают товары в Яндекс Маркет и у них есть такая ссылка, чтобы партнёриться. А не тут то было

Добавлено через 3 минуты
А вот и решение нашёл. Ха-ха. Через 5 минут после того как написал предыдущее сообщение. Ну как обычно

Выбирайте в списке при импорте в WP All Import поле offer. В нём как раз вся информация по продуктам.

Удачи, бродяги!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2018
Сообщений: 4
25.03.2019, 15:43 3
Может кому поможет такое решение вопроса. В частности вопроса по ID категориям
YML открываем в Notepad++, сохраняем как xml (файл остается открытым), загружаем через WP All Import на втором шаге в левой части выбираем "offer", на третьем шаге, в разделе "Taxonomies, categories, tags" ставим птичку "Enable Mapping for Категории товаров" и там создаем правила для всех категорий, например, в "In Your File" пишем ID Категории, в "Translated To" пишем название категории (либо вашу существующую категорию, либо из открытого в блокноте YML/XML файла). Ну и так для всех категорий создаем отдельные правила.

Добавлено через 21 минуту
на третьем шаге строчку categoryId перетаскиваем в поле "Each Товар has just one Категория"
0
25.03.2019, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2019, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Wordpress, woocommerce интернет-магазин. Кнопки подробнее, в корзину. Всплывающий заголовок товара
На первой странице, та что Главная, есть товары. В зависимости от количества надписей(цена со...

Магазин на modx, импорт товаров из 1c
всем привет! как осуществить выгрузку товаров из 1С на сайт на modX revo. пока ничего не ставил(ни...

Онлайн магазин на VirtualMart 1.1.4 (импорт)
Движок сайта: Joomla 1.5.15 Компонент магазина: VirtueMart 1.1.4 Компонент для импорта: Simple...

Импорт товаров в интернет-магазин на 1С.Битрикс
Товарищ попросил помочь с сайтом. Есть интернет-магазин на 1С.Битрикс, нужно в него добавлять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru