Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 25
1

Не работает Slider Revolution

10.03.2018, 21:07. Показов 10039. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите решить проблему. Мне сверстали главную станицу на сайте wordpress. Теперь я пытаюсь вставить слайдер (плагин Slider Revolution) с помощью вставки шорткода в код верстки, но слайдер не отображается никак. Читаю, пишут что скорее всего не подключены библиотеки JQUERY либо конфликт каких то библиотек, но сам я не осилю данный вопрос. Прошу помочь, что и куда нужно прописать.
Сайт: http://morozov.fm/
Слайдер вставил прям под основным меню в шапке. Он там есть в коде.
Заранее всем благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2018, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Revolution Slider Error: Slider with alias main_slider not found
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста! Поставил плагин Revolution Slider но он выводит ошибку...

Revolution slider перестал работать в Chrome
Revolution slider прекрасно работал во всех браузерах, но вдруг перестал работать в Google Chrome....

Revolution Slider не отображается на мобильном телефоне. Почему?
Revolution Slider не отображается на мобильном телефоне. В настройках я включил отображение. Но он...

Error 500 при активации Revolution Slider
Ставлю шаблон на сайт. Вместе с ним шел Revolution Slider . При его активации не могу потом зайти...

7
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
11.03.2018, 11:09 2
Slavantos, сайт не грузится
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 25
11.03.2018, 11:37  [ТС] 3
Shevan, Спасибо за отклик!! Да бывают сбои в работе сайта, причину будем выяснять. Сейчас вроде грузится

Добавлено через 21 минуту
Спасибо за отклик!! Да бывают сбои в работе сайта, причину будем выяснять. Сейчас вроде грузится
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
11.03.2018, 12:00 4
Slavantos, да, jquery не определен.

Самый простой способ, поставить скрипт в header.php
Javascript
1
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
Более правильный, подключить скрипты с помощью wp_enqueue_script и учесть зависимости
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 25
11.03.2018, 12:24  [ТС] 5
Спасибо за ответ, но не помогло(( По логике если я добавлю Ваш код в header.php банер должен заработать, даже если это и не совсем правильно?
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
11.03.2018, 13:58 6
Slavantos, что ж Вы не смотрите в консоль?

Не работает Slider Revolution


Jquery должен быть подключен! Причём выше всех скриптов в DOM-дереве!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 25
11.03.2018, 15:17  [ТС] 7
Спасибо за помощь, вроде Jquery подключил, но все равно не работает(
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
11.03.2018, 15:37 8
Цитата Сообщение от Slavantos Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь, вроде Jquery подключил, но все равно не работает(
Ок, движемся дальше...

Не работает Slider Revolution


Теперь давайте подумаем почему у слайдов стоит свойство display:none... Внимательно посмотрите верно ли Вы заполнили данные в слайдере и не стоит ли где в настройках - скрытие слайдов... Кстати, у Вас конфликт библиотек jquery.migrate верхнюю убираем, да и версию jquery лучше подключить 2+... Ваша старовата, мягко говоря...
0
11.03.2018, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2018, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Где в Slider Revolution слайды вкл на мобильных устройствах?
Где в Slider Revolution отдельный слайд вкл\выкл на мобильных устройствах? Спасибо. Добавлено...

Как убрать свертывание краев у картинок в Slider Revolution ?
Вопрос по Slider Revolution - 3D Paralax. Кто-нибудь в курсе, как убрать эти дурацкие сворачивания...

Как получить работающий Slider Revolution без Wordpress?
Кто-нибудь знает, как юзать slider revolution без Wordpress? Можно ли его привязать к простой html...

Не работает Slick slider в WordPress
Здравствуйте! Нужна помощь!!! Не работает slick slider при переносе статичной вёрстки с этим самым...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru