Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
11 / 11 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 153
1

Вариант плагинами регистрация + капча

21.04.2018, 14:04. Показов 474. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго дня!

Уже долгое время маюсь с авторизацией, не могу сделать так, чтобы все работало без нареканий.

Нужно получить:

1. Авторизацию и регистрацию пользователей, желательно в поле виджета.

2. Скрытый текст для неавторизованных пользователей с указанием на его наличие.

3. Капча при регистрации.

Пробовал несколько плагинов. Больше всего мне понравился Login With Ajax. У других функционал хуже.

Однако, ни один из плагинов не дает возможность добавить капчу. Капча recapcha встраивается в код сайта. У меня тема Mantra, она очень сложная, и я не могу в ней разобраться так, чтобы встроить капчу в форму авторизации.

1 и 2 пункт вместе работали, но сразу же появлялись боты в регистрации. Это огромный минус.

Конечно, в оптимальном варианте я бы хотел получить следующее:

Регистрация с капчей и авторизация без нее в форме авторизации в полях виджета, плюс возможность видеть некоторые данные только авторизованным пользователям с возможностью указания для пользователей текста вида "этот текст доступен зарегистрированным" и отсутствием данного текста при авторизации.

Все по частям (кроме капчи и пропадания текста) у меня получилось.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2018, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание капчи - Сохранённая капча и капча в WebBrowser различаются
Мне надо скачать капчу с этого сайта http://profitcentr.com (нажмите на кнопку вход). Я пытался...

Выбрать вариант не имеющий ошибки и к каждому написать почему этот вариант правильный/неправильный
Прошу помогите, я плохо понимаю c++, да и простите если не в той теме, в общем, дали задание: ...

Как бы вы написали кусок программы, Вариант 1 или Вариант 2?
Как бы вы написали кусок программы Вариант 1 или Вариант 2 ? Вариант 1. double Value0 = value0...

Смена процессора 1-й вариант - Intel Pentium G4560 Kabylake ( более дешевый ), а 2-й вариант - Intel Core i5-6
Хочу обновить комплектующие компьютера полностью. Присмотрел 2 сборки, которые отличаются только...

1
34 / 28 / 12
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 151
22.04.2018, 11:21 2
Плагин wp-recall - фронтенд регистрация и вход (как в виджете, так в всплывающем окне, так и на отдельной странице)
Плагин Really Simple CAPTCHA - для капчи в него. Но можно и сниппетом https://codeseller.ru/post-gro... wp-recall/
Плагин uLogin для реги и входа из соцсетей
0
22.04.2018, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2018, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

работа с плагинами
Всем привет. Скажите плиз как отобразить виджеты плагинов в шаблоне, который сам создал.Плагины...

Как взаимодействовать с плагинами
Подскажите как вообще это реализовывается. Как писать программу, чтобы потом она умела работать с...

Обмен между плагинами
Добрый вечер. Создаю плагинное приложение. На входе-битовый файл, из файла 1-й плагин извлекает по...

Работа с плагинами программы
Пишу программу с поддержкой плагинов. Нужно как-то в метод Run(объект_формы) плагину передать...

Работас плагинами и их реализация
Всем доброго времени суток. Есть идея и начальные наработки программы-загрузчика контента. Суть...

Программа Atom, проблема с плагинами
Здравствуйте. Помогите пожалуйста нубятине) Скачала программу Atom,подключила 2 плагина,оба не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru