Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Black_Star
21 / 21 / 16
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 249
#1

Перенос темы, возвращает 500 ошибку - WordPress

15.05.2018, 23:15. Просмотров 86. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день уважаемые. Столкнулся с такой проблемой - Для уже готового, функционирующего сайта на WordPress была создана новая тема, на локальном сервере. При переносе темы на боевой сервер, начальная страница выдает 500 ошибку сервера, хотя в админку и пускает. На локалке тема работает, а на живом, почему-то нет, как отловить ошибку? (Базы данных идентичны) Есть у кого предположения в чём может быть проблема?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2018, 23:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Перенос темы, возвращает 500 ошибку (WordPress):

Ошибка 500 при настройке темы
Здравствуйте, у меня ошибка 500 вылазит при настроить тему: На сайте произошла...

Перенос сайта с одной темы Wordpress на другую
ПРивет. вот такой вопрос у меня: => есть сайт на Wordpress и мне его нужно...

Wordpress не возвращает ошибку 404
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Wordpress не отдает ошибку 404. То...

Сервер не возвращает ошибку 404 на несуществующие страницы
Прошу помощи специалистов по .htaccess и wordpress. Сервер не возвращает ошибку...

При доступе к любому асп скрипту сервер возвращает ошибку 500.
При доступе к любому асп скрипту сервер возвращает ошибку 500. Даже date()...

Перенос названия темы
Хочу перенести название темы туда, куда указывает стрелка и удалить...

3
Dimon66620
49 / 23 / 5
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 221
16.05.2018, 15:55 #2
Выложите содержимое файла .htaccess из корня сайта

Добавлено через 57 секунд
P.S. Переменные адреса сайта в базе данных меняли?
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2557 / 2221 / 1002
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,178
17.05.2018, 17:50 #3
500 - это внутренняя ошибка сервера... Попробуйте на время удалить htaccess в корне, посмотрите работоспособность... Если снова вернёт 500 смотрите приликован ли домен к корневой директории...
1
Black_Star
21 / 21 / 16
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 249
01.06.2018, 10:02  [ТС] #4
На самом деле оказалось что в php файле на который шел запрос находились необявленные переменные
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2018, 10:02
Привет! Вот еще темы с решениями:

Recvfrom возвращает цельный пакет размером по 500 байт, или подробит на части?
Есть пакеты пересылаються частями по 500 байт, то есть фрагментации быть не...

Как осуществить перенос темы на форуме?
Всем привет У меня есть собственный форум написанный мною.(добавил функцию...

Перенос файлов по расширению (более 500), сохраняя структуру каталогов
Добрый день. Скрипт должен перемещать файлы по расширению (больше 500)...

Выбивает 500-ю ошибку
Написал несколько классов, которые должны отрисовывать форму для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru