Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 84
1

Как вывести подрубрики и картинки к ним

04.06.2018, 01:37. Показов 1348. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Версия движка 4.9.6
Поставил плагин для загрузки картинок к рубрикам "WPCustom Category Image".
Он загружает картинку и сохраняет в таблицу "wp_postmeta". Например:
meta_id post_id meta_key meta_value
225 50 _wp_attached_file 2018/06/kartname.jpg
Для вывода подрубрик использовал функцию "wp_list_categories":
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
<div class="subcat"><ul class="subcateg">
                <?php
                if (count(get_categories('child_of='.$cat)))
                if (is_category()) {
                $current_cat=get_query_var('cat');
                wp_list_categories('child_of='.$current_cat.'&title_li=&use_desc_for_title=0&show_count=0&orderby=name&order=asc');} ?>
                </ul></div>
Подскажите, пожалуйста, как скрестить список названий подрубрик с соответствующей картинкой?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2018, 01:37
Ответы с готовыми решениями:

Вывести родителя в рубрике и дочерные подрубрики
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. У меня в постах очень много подрубрик и рубрики. Хочу...

Рубрики и подрубрики
Создал сайт на Wordpress. Сайт для онлайн просмотра видео. И вот столкнулся с проблемой: создаю...

Как вывести картинки в слайдере
Не могу вывести через цикл так как первый слайд активный((( если убрать active то вообще ничего не...

Как вывести диапазон чисел, добавляя к ним дробь?
Помогите с задачей напечатать числа следующим образом 10 10.4 11 11.4 .... 25 25.4

1
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
04.06.2018, 02:40 2
remenikomer, через wp_list_categories(), без извращений, никак. Используйте get_categories() и цикл. Вывод картинок можно сделать как предлагает сам разработчик:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$categories = get_categories(); 
 
foreach ($categories as $category) 
{
    $term_id = $category->term_id;
    $image   = category_image_src( array('term_id'=>$term_id) , false );
}
Или через get_term_meta().
1
04.06.2018, 02:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2018, 02:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести картинки через if?
Как вывести картинки через if? Вообщем, пользователь в input вводит смайлик, например: :-) -&gt;...

Как вывести в BaseAdapter картинки, занесенные в таблицу?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как вывести в BaseAdapter картинки которые я занес в таблицу ...

как вывести картинки из БД вместе с другой информацией
&lt;?php require_once ('blocks/config.php'); ?&gt; &lt;?php require_once ('blocks/config.php'); ...

как вывести картинку в топ яндекса-картинки?
Подскажите, пожалуйста, как вывести картинку в топ яндекса-картинки? Про уникальность картинки, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru