Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 10
1

Подскажите с таксометрией

16.06.2018, 10:07. Показов 492. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Помогите пожалуйста с пользовательской таксометрией wordpress.

Есть taxonomy('property-type'), в ней два родительских значения "зн1" и "зн2".
Как сделать, чтобы при выборе зн1 выводились одни данные, а при выборе зн2 - другие.
Этот кусочек участвует в форме подачи объявления .
код таксометрии:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php if (!in_array("property_type", $hide_property_fields)) {?>
            <div class="col-sm-6">
                <div class="form-group">
                    <label for="property_type"><?php esc_html_e('Тип недвижимости', 'essential-real-estate');
                        echo ere_required_field('property_type'); ?></label>
                    <select name="property_type" id="property_type" class="form-control">
                        <?php ere_get_taxonomy('property-type'); ?>
                    </select>
                </div>
            </div>
        <?php } ?>
Заранее спасибо за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2018, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

подскажите решение задач по теории вероятностей или подскажите формулы
Задача 1. Стрелки А,В,С попадают в мишень с вероятностями 0.9, 0.8, 0.7 соответственно. Залп...

Подскажите что изучать дальше? Подскажите оптимальное значение для CSS media
Подскажите что изучать дальше? Изучил CSS - Flexbox, grid, JavaScript - DOM. Изучаю не по какой-то...

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.

подскажите
какой из этих частей лучше всего учить начинающему и почему? Java GUI &amp; JavaF, Java ME (J2ME), ...

9
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
17.06.2018, 01:03 2
Margomi, что такое "родительское значение"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 10
18.06.2018, 09:26  [ТС] 3
Анар, в вордпресовских таксометриях идут родительские элементы wp_get_term_taxonomy_parent_id и в них можно вложить дочерние.
0
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
18.06.2018, 15:52 4
Margomi, т.е. у вас древовидная таксономия с дочерними элементами? Тогда что значит "при выборе"? Каком выброе, где, кто и что выбирает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 10
18.06.2018, 15:59  [ТС] 5
селект в коде стр. 6-8. в нем и зашиты значения ч/з пользовательские таксометрии.
это динамический список по коду же видно!
0
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
18.06.2018, 16:23 6
Margomi, ну а дальше что? 1. У вас он неправильный, он пуст, смотрите синтаксис тега, его значения указываются в option. 2. Ну селект, ну выбрал я его значение, дальше что? Где обработчик селекта? Какой код работает после выбора его значения?
Из вашего кода понять ничего нельзя. Ровно как из сабжа очень сложно понять в чём конкретно у вас проблема, вы не можете объяснить что именно вам нужно.
Вам нужен селектор со списком дочерних элементов таксономии property_type? Вы не можете его вывести? Смотрите аргумент parent и child_of метода get_terms()
Если вам нужно, что бы после выбора значения что-то происходило, вам в раздел js.
Если вам нужно что-то другое попробуйте это объяснить более развёрнуто, с кодом, описанием того, что вы хотите сделать, что вы делаете и на каком этапе у вас что-то не работает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 10
18.06.2018, 17:03  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Margomi Посмотреть сообщение
if (!in_array("property_type", $hide_property_fields))
- это проверка наличия значений в таксометрии.

Цитата Сообщение от Margomi Посмотреть сообщение
<?php ere_get_taxonomy('property-type'); ?>
это получение значения из таксометрии.

Т.е. в самом селекте отображаются "зн1" и "зн2" в выпадающем списке. При этом данные значения вносятся ч/з админку wordpress

В этом и вся соль: как притянуть выбранное в селекте значение по id к $value. Все $term уже перекопала, но...

Добавлено через 2 минуты
по топорному я курсе как накарябать динамические списки и js к ним, а вот как связать их ч/з пользовательские таксометрии... ХЗ...
0
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
18.06.2018, 18:02 8
Margomi, что такое $value? Что такое $term? Что значит притянуть? зн1 и зн1 в селекторе это что? Просто названия терминов?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 10
18.06.2018, 18:16  [ТС] 9
Анар, яндекс справки дает. А вас, "уважаемый гуру программирования", прошу проходить мимо моей темы и не отвлекать бестолковыми вопросами.
0
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
18.06.2018, 18:17 10
Margomi, ок.
0
18.06.2018, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2018, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите
Накопилось несколько специфических вопросов, но при прочтении манов и статей не на все нахожу...

Подскажите
тут недавно темка была про приборчик некий на мк авр которые параметры деталей показывает причем...

Подскажите!!!!
&lt;b&gt;Подскажите каким скриптом можно отслеживать заходы поисковых роботов на сайт.&lt;/b&gt;

Подскажите
Поисковик будет нормально индексировать страницу вида: http://www.site.ru/?lang=ru&amp;pg=about или...

подскажите
Господа, добрый день! Если вопрос не в той ветке, направьте в нужную ветку по возможности....)...

Подскажите
Собственно такой вопрос.... на предыдущем АПе с сайта отвалилось 550 бэков .... осталось почти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru