Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 84
1

Не получается получить id рубрики в посте

17.06.2018, 12:22. Показов 494. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу на странице поста вывести рубрики в сайдбаре. Делаю:
PHP
1
2
3
4
$cat = get_the_category($post->ID);
var_dump( get_the_category($post_id) );
var_dump( $cat->term_ID );
var_dump( $cat->cat_ID );
Выводится массив (точнее объект), а вот id рубрики NULL. Вардамп выдает тип данных, но пустое, например:
["cat_ID"]=> int(5) ["category_count"]=>
что за ерунда? Хотя вот в скобках int это и есть id.

Хотя, при обращении echo
PHP
1
$category[0]->cat_ID;
, работает. Видимо, так и буду использовать. Удалить тему не получается, поэтому, сори, если что.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2018, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Не получается подключить рубрики в меню
Прошу помощи. Есть Меню из рубрик, к которым принадлежат записи. Но само Меню почему то не...

Подскажите как в wordpress вывести рубрики в одном цикле но что бы у каждой рубрики был определенный класс
Добрый день, подскажите как в wordpress вывести рубрики в одном цикле но что бы у каждой рубрики...

Можно ли при помощи get_comments(); получить последние комментарии заданной рубрики
Всем здравствуйте, встал такой вопрос, можно ли при помощи get_comments(); получить последние...

Почему не получается получить и изменить ul через js по id? А что выше id получается
все данные классы находятся в меню шапке 1 работает а 2 нет сайт...

2
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
17.06.2018, 23:20 2
Делайте все через цикл вордпресс.
PHP
1
<?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
Там устанавливается масса переменных для текущего поста и все работает.То что пытаетесь сделать вы- это вроде как бы "в статике". Очень много проблем будет. Я тоже пробовал этот путь. Вроде все очевидно и должно работать. Но косяки вылазят. И ничего не работает. Может и можно как. Не знаю. Но через цикл надежней..
0
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
18.06.2018, 14:57 3
remenikomer, ну логично, потому что get_the_category($post->ID); возвращает массив объектов. В таких ситуациях нужно в документацию заглядывать.
0
18.06.2018, 14:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2018, 14:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Отступ в посте
Всем привет, недавно создал свой блог и впервые полностью с нуля свой дизайн и сверстал. Все...

Результаты посте теста
Как Вам такие результаты (взяты за время теста)? Не слишком ли нагреваются процессор и видеокарта?...

Дублируется контент в посте
Всем привет. Впервые столкнулся с такой вот проблемой. Создаю новый пост в блоге и вижу, что...

Проблемы с кодировкой при посте
Иногда получается вот такое http://forum.1-info.ru/messages.php?id=144791#144791 Встречал...

Как прикрепить вложение в посте
КАК СТАВИТЬ ФАЙЛИ ЗДЕС НА САЙТЕЕ

Кодировка русских букв в посте
Доброго времени суток. Пользуюсь vk api, требуется опубликовать обычный пост с русскими буквами.....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru