Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 5
1

Неправильно отображает на сервисах

25.06.2018, 16:39. Показов 736. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем. Помогите найти причину некорректного отображения сайта при тесте сервисами (пробовал шт 5-7). При этом и упали показатели оптимизации на несколько значений. Скрины прилагаю.
pokleyka.net

Миниатюры
Неправильно отображает на сервисах   Неправильно отображает на сервисах   Неправильно отображает на сервисах  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2018, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Неправильно отображает дату
Здравствуйте. Почему данный php код выводит неправильное московское время( на час больше)? if...

Неправильно отображает страницу в IE!
Не могу понять в чем причина, в IE неправильно отображает страницу! <!DOCTYPE html PUBLIC...

UITextView - неправильно отображает ввод
Добрый день! Добавляю UITextView на экран - ввод текста начинается в центре textview. добавляю...

Компилятор неправильно отображает кириллицу
компилятор в Dev-C++ вместо кириллицы выдает непонятные смволы похожие на кириллицу. а результаты...

3
13 / 12 / 5
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 48
25.06.2018, 16:51 2
Если у вас установлен кешер, то обновите кеш, включите асинхронную загрузку скриптов и css.
Еще возможно, что css и скрипты отвечающие за отображение сайта находятся далеко далеко внизу и не успевают загрузиться до ответа сервера.
В опере сайт долго грузился и первое время отображался как в сервисах. Потом подсобрался.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 5
25.06.2018, 17:02  [ТС] 3
Долгое время было все хорошо, потом потом появился косяк. Далее опять нормально пару дней, сейчас опять. В это время делали правки стилей, с этим не может быть связано?
Плагин кэша отключал и ранее, обновлял кэш. Не помогло. Стоит WP Fastest Cache.
Как включить асинхронную загрузку ?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 5
27.06.2018, 19:53  [ТС] 4
Подскажите еще что....
При копировании сайта на субдомены, один сайт скопировало хорошо, работает как основной. А вот остальные работают глючно (перезаливал повторно - результат то же) - 1) глючат отзывы (пропадает кнопка отправить, в панеле настроек выдает ошибки)
2) В галерее при нажатии на постраничную навигацию, пропадают фото. Страницы вот
http://kharkov.pokleyka.net/otzyvy/
http://kharkov.pokleyka.net/gallery/
0
27.06.2018, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2018, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Неправильно отображает место на диске C
в моем компьютере показывает,что свободно 18гб,но при выделении показывает,что занято всего 51 как...

Xром неправильно отображает флеш
Xром неправельно отобрашает флеш! искал совет в сети но чегото чкльного не нащёл! может здесь кто...

Firefox неправильно отображает стиль HR
.hr { border: solid 1px; height: 0; box-shadow: 0 0 15px 2px black; float:left;...

Неправильно отображает остатки ТМЦ
Кто, знает пожалуйста ответте. Проблемма такая. Торговля и склад 7.7 релиз 9.2 не списывает товар...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru