Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
1

Слайдер в шапке

20.07.2018, 08:44. Показов 4362. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день господа. У меня в сайте шаблон bulk shop, хочу вместо изображения заголовка установить слайдер. Подскажите пожалуйста что делать.
Вот сайт: exklusive05.ru
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2018, 08:44
Ответы с готовыми решениями:

Надо сделать слайдер в шапке
Сделал с помощью плагина. Плагин vSlider сайт http://bubnovsky-perm.ru/ Не могу понять как...

Слайдер на jquery + логотип в шапке
С пятницей всех!. Народ, может кто сталкивался, слайдер сделан на халявной программулене WOW Slider...

Логотип в шапке
Здравствуйте не получается вставить логотип в верхнюю шапку. Вместо родного заменила картинку, в...

Переменная в шапке
<a href="/" class="box-list-item inline-blk-middle bg-red hvr-bounce-out js-away-link"> ...

11
112 / 108 / 42
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 452
20.07.2018, 10:15 2
CyberIslam, поставить плагин понравившегося слайдера и почитать мануал от него, как вывести слайдер на странице.
0
61 / 59 / 23
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 286
20.07.2018, 12:12 3
Помимо варианта, который предложил Vlad03, можно подобрать себе JavaScript слайдер и "вручную" установить его отредактировав файл header.php темы. Там сложней, но работать будет быстрей. Подойдёт если вы в дальнейшем будете редко редактировать этот слайдер.
0
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
20.07.2018, 14:09  [ТС] 4
Vlad03, Вы считаете можно любой слайдер вывести в заглавие? Разве для таких случаев не отдельные слайдеры бывают?

Добавлено через 38 секунд
Vlad03, Может Вы знаете какой нибудь слайдер, который можно поставить в заглавие?

Добавлено через 1 минуту
chomovva, Этот вариант я пробовал, но не выгодно. С таким же успехом я могу видео сделать и поставить в заглавие, но мне нужно чтобы была возможность периодического редактирования
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
20.07.2018, 14:35 5
CyberIslam, вот гибкая адаптивная хрень...
1
112 / 108 / 42
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 452
20.07.2018, 14:38 6
Цитата Сообщение от CyberIslam Посмотреть сообщение
Vlad03, Вы считаете можно любой слайдер вывести в заглавие? Разве для таких случаев не отдельные слайдеры бывают?
Любой.
0
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
20.07.2018, 15:38  [ТС] 7
Vlad03, вот содержимое моего Хидера:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
    <head>
        <meta http-equiv="content-type" content="<?php bloginfo( 'html_type' ); ?>; charset=<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" />
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>" />
        <?php wp_head(); ?>
        
    </head>
    
        <?php get_template_part( 'template-parts/template-part', 'topnav' ); ?>
        
            <div class="page-area">
А вот это мой шорткод:
PHP
1
    [su_slider source="media: 711,635,637,638,659,662,651,650,639,629,630,633,625,613,609,601,607,595,586,583,584,573,572,562,557,561,570,548,546,541,538,537,506,498,512,535,486,475,453,363,360,362" limit="100" link="image" width="auto" height = "auto"* title="no" autoplay="3000" speed="1000"]
Что мне написать и куда, подскажите

Добавлено через 32 минуты
Fedor92, У меня проблемы нет с созданием слайда. Есть проблема сего размещением в нужном месте. посмотрите сайт exklusive05.ru. Там главная картинка большая и красивая. А я хочу просто заменить ее на слайдер
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
20.07.2018, 16:20 8
Цитата Сообщение от CyberIslam Посмотреть сообщение
Fedor92, У меня проблемы нет с созданием слайда.
Не слайда, а слайдера! И какая там проблема то?
Там где хотите вставить слайдер размещаете шорткод:
PHP
1
<?php do_shortcode("Шорткод слайдера")?>
И в чём проблема?
0
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
20.07.2018, 16:24 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено CyberIslam как решение

Решение

Цитата Сообщение от CyberIslam Посмотреть сообщение
размещением в нужном месте.
Сам хедер судя по всему тоже лежит в отдельном шаблоне topnav.php. Найдите там рисунок и вместо него пропишите ваш шорткод.
1
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
20.07.2018, 17:16  [ТС] 10
wwowa, Вы в данный момент ближе всех к решению проблемы. Однако через файловый менеджер я смотрел, там нет файла с названием topnav. Может это просто класс внутри другого файла?

Добавлено через 3 минуты
хотя нет. Поиск оказывается ненормально работает. wwowa, Вы можете подсказать где примерно этот файл может лежать?

Добавлено через 9 минут
template-part-topnav.php - вот этот файл я нашел и туда поставил уже свой шорткод. Слайдер отображается. теперь надо разобраться с тем, как его разместить по центру всего, а не в левом верхнем углу
0
61 / 59 / 23
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 286
20.07.2018, 19:15 11
Цитата Сообщение от CyberIslam Посмотреть сообщение
Этот вариант я пробовал, но не выгодно. С таким же успехом я могу видео сделать и поставить в заглавие, но мне нужно чтобы была возможность периодического редактирования
Самый простой вариант с редактированием и без плагина:
- создайте для слайдера страницу и прикрепите к ней изображения
- добавьте в кастомайзер wp настройку с выбором страницы. в базе сохранится id этой страницы
- в хеадере получите сначала id страницы, а потом id прикреплённыех к нему файлов
- получить url файлов и вывести слайдер
0
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
21.07.2018, 00:19  [ТС] 12
Итак, вопрос закрыт.

Для тех, кто не разобрался, итоговый ответ на вопрос следующий. Создать слайд даже в обычном шорткодере можно, на какой-нибудь странице. Очень красивый слайдер подсказал кстати Fedor92, скопировать Шорткод в форме:
PHP
1
    <?php echo do_shortcode ('шорткод'); ?>
Теперь самое главное надо найти файл куда его вставить. Обычно Это header.php. Однако в моем случае, как обратил внимание товарищwwowa, оказалось что изображение готовится в другом файле, который как то связан с названием "topnav". Причем этот файл должен быть где то рядом, ищите. Откройте его через ftp и вставьте свой шорткод в нужное место. Несложно разобраться
0
21.07.2018, 00:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2018, 00:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Картинки в шапке
Шапка сайта Мне нужно вставить несколько картинок в эту шапку и задать между ними отступы а так...

баннер в шапке
подскажите как можно зделать 2 баннера в шапке dle? Добавлено через 8 секунд а то у меня 1 ток...

Меню в шапке
Добрый день! Использую Netbeans 8.2 Вопрос в следующем: как окне программы сделать меню в самом...

Траблы с ссылками в шапке
Проблема в шапке , в ней находится навигация , проблема в том что когда я делаю фон тексту при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru