Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 2
1

Wordpress удаляет ссылки (урл), а при вставке видео с youtub (удаляет урл видео), как исправить?

09.08.2018, 02:19. Показов 1138. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой:
В посте вставляю видео с ютюба:
Например:
HTML5
1
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/cE143fRn3pk" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
На странице: https://www.foodhere.ru/kulina... irog-zebra вместо видео отображается фрейм и главная страница сайта:
Wordpress удаляет ссылки (урл), а при вставке видео с youtub (удаляет урл видео), как исправить?


При просмотре html кода страницы видно что по какой то причине вырезан урл:
HTML5
1
<iframe width="560" height="315" src="https:/" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Но при редактировании страницы код нормальный.

Тоже самое происходит при вставке ссылки в пост
Например вставляю ссылку:
HTML5
1
<a title="Такос" href="https://www.foodhere.ru/services-view/takos">Такос</a>
Но на странице: https://www.foodhere.ru/kulina... -nachinkoj вместо ссылки на Такос отображается ссылка на главную страницу сайта.
При просмотре исходного кода страницы видно что вырезана ссылка:
HTML5
1
<a title="Такос" href="https:/">Такос</a>
При редактировании страницы в админке ссылка нормальная.

Проблема возникла внезапно и распространяется только на новые посты.
Посты опубликованные ранее работают нормально.
Например страница: https://www.foodhere.ru/kulina... -nachinkoj
На ней есть ссылка на: "Слоёные трубочки с грибной начинкой" и она работает нормально.

Подскажите как исправить эту проблему?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2018, 02:19
Ответы с готовыми решениями:

Вывод видео в разделе каталога через код видео youtub
Здравствуйте! Существует каталога, в нем разделы, в разделах элементы. В описании раздела есть...

Удаляет код видео вконтакте dle
Здравствуйте! Я администратор сайта он стоит на движке dle проблема в том что когда я вставляю код...

Как проиграть видео с YouTub'a?
Привет. Извините что не совсем в нужный раздел. Как бы мне проиграть видео с ютуба в своём...

Сделать мини иконки видео(ссылки) с продолжительностью видео как на ютубе
Как сделать мини иконки( ссылки) как вот тут https://www.youtube.com/ И ОБЯЗАТЕЛЬНО снизу в...

2
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
09.08.2018, 05:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Boont как решение

Решение

Только что проверил с вашим роликом. Все работает корректно на последнем WP
Никто не гарантирует корректную работу зоопарка плагинов.
Отключите все плагины, еще раз попробуйте а потом по очереди включайте и т.д.

Добавлено через 5 минут
Ага. А судя по исходнику вашей страницы, вы вообще не стесняетесь пользоваться плагинами
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 2
09.08.2018, 15:23  [ТС] 3
Большое спасибо!
Схема с отключением плагинов и поэтапным включением помогла!)
0
09.08.2018, 15:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2018, 15:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как взять id из tab1 и записать в idtab1 при совпадении урл?
как взять id из tab1 и записать в idtab1 при совпадении урл??? В БД есть 2 таблицы: tab1 и tab2 ...

При вставке в видео powerpoint 2010 зависает
Пытаюсь вставить видео размером 380 мегабайт довольно высокого качества в формате mp4 в...

Как правильно настроить 301-ый редирект при смене всех УРЛ сайта?
Возникла необходимость для всех статей сайта на вордпресс сменить УРЛ. Вопрос заключается в том,...

JQuery табы и видео с youtube, как остановить видео при переключении?
Дорогие друзья, нужна очень ваша помощь, ума не приложу как реализовать следующую задачу, есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru