Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 2
1

Заголовок H1 поверх картинки

14.09.2018, 17:05. Показов 2539. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите ответ на такой вопрос. Выполняла работу на одном сайте и увидела там, что заголовки статей выводятся поверх картинок. Осуществляется это с помощью произвольных полей атрибут title-img.
Выглядит красиво, хочу также на своем сайте сделать. Но у меня в произвольных полях нет title-img, как его добавить?

Вот как это выглядит на сайте
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2018, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Меню поверх картинки
Приветствую. Есть сайт на вордпрессе. Подключен плагин для отображения фотогалерей (lightbox) и в...

Текст поверх картинки
Привет) У меня есть картинка большая, как поверх нанести текст с помощю HTML + css?...И в каком...

Добавить текст поверх картинки Вордпресс
Я добавляю картинку на страницу(Дальше пояснительный скрин) Wordpress'a и поверх него написать...

Поместить заголовок поверх картинки, Bootsrap
Всем привет. Суть проблемы такова. Используем сетку bootstrap ONLY! Имеем заголовок <h1> в две...

3
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2599 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,876
Записей в блоге: 11
14.09.2018, 19:51 2
levsa, надо было посмотреть... Вообще-то вордпресс позволяет добавлять атрибут title по умолчанию, но если хотите вывести именно произвольным полем, то его нужно добавить... Для начала создать новую опцию а ACF, а затем вывести в код с помощью переменной...
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
15.09.2018, 01:42 3
PHP
1
2
$caption = get_post(get_post_thumbnail_id())->post_excerpt;
$title = get_post(get_post_thumbnail_id())->post_content;
Или ACF как уже Fedor92 сказал.

Как показать. Море вариантов зависящих от вашей темы.
Вот примеры html
http://jsfiddle.net/jaredjensen/qgpba8ur/
https://jsfiddle.net/arisingpopli/n665b3du/2/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 2
15.09.2018, 16:40  [ТС] 4
Спасибо. Посмотреть возможности не было) У меня не было доступа к настройкам сайта, только к статьям

Добавлено через 33 секунды
Спасибо, буду пробовать
0
15.09.2018, 16:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2018, 16:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как кнопку из под картинки перенести поверх картинки ?
сначала я установил на форму кнопку, потом картинку - следовательно, при перетаскивании кнопки в...

Прозрачный фон у 1-й картинки и разместить её поверх 2-й картинки
Как сделать в Photoshop CS6 у первого изображения полупрозрачный фон и после этого поместить...

Текст поверх картинки
Как добавить текст поверх картинки? Чтобы можно было выделить и так далее

Текст поверх картинки
Весь форум перерыла, похожих тем полно, но ничего не получается... как сделать так, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru