Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dorofej
-5 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 350
1

Как с основной формы поиска в вордпресс прописать свою функцию поиска

24.11.2018, 21:42. Просмотров 358. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как с основной формы поиска в вордпресс прописать свою функцию поиска - с этой searchform данные уходили на обработку именно на эту функцию-- и где ее проставить?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2018, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

Как для вордпресс написать свою тему?
как для вордпресс написать свою тему?

Нужно отредактировать код поиска в некоторых папках. Добавить функцию поиска в архивах
Нашёл одну программку, работает отлично, но вот не идёт поиск в таких местах как С:\users или...

Написать функцию поиска элемента X в двоичном дереве поиска
Написать функцию поиска элемента X в двоичном дереве поиска.

WPF. UserControl. Как сделать свою систему поиска?
Люди скажите пожалуйста как в TextBox'e сделать подсказку из словаря (около 1000 слов или...

Прописать в коде поиска часть слова
Здравствуйте снова, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, правильно прописать поиск в...

6
HectorPrima
689 / 452 / 251
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,728
25.11.2018, 03:00 2
Вот этот пример посмотрите https://stackoverflow.com/questions/...search-results
0
Dorofej
-5 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 350
25.11.2018, 09:32  [ТС] 3
расскажине в каком месте где именно в корне ли этой формы проставить отдельный файл обработчик так как форма расширенная и get - ом передаются несколько параметров которые необходимо принять- как организовать обработчик именно в вордпрес для расширенной формы для нескольких get параметров (как организовать обработчик для расширенной формы - что нужно именно ответить -- скриптом как принять несколько этих переметоров на php)
0
HectorPrima
689 / 452 / 251
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,728
25.11.2018, 10:45 4
Этот код можно вставить в functions.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function search_filter($query) {
    if ( !is_admin() && $query->is_main_query() ) {
        if ($query->is_search) {
            if ( $_GET['var1'] != '' ) {
                // в примеру ограничить поиск только по постам
                // $query->set('post_type', 'post');
                // про параметры читаем тут
                // https://wp-kama.ru/function/wp_query
            }
        }
    }
}
 
add_action('pre_get_posts','search_filter');
Добавлено через 2 минуты
А и еще.
Расставляйте знаки препинания и форматируйте текст вопроса.
0
Dorofej
-5 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 350
25.11.2018, 15:46  [ТС] 5
То есть одна функция для нескольких GEt переменных -- и все они примутся при полном запросе в форме - почему спрашиваю потому что вижу только одну переменную в функции а их как минимум три будет приходить из формы - как будет для трех переменных выглядить эта функция?

Добавлено через 11 минут
+ как будет выглядить обработчик напишите мне вот с таким функционалом WP_Query( $args ); примерный обработчик для формы помимо что в файле functions -- обраблотчик же в другом будет?
0
HectorPrima
689 / 452 / 251
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,728
25.11.2018, 16:28 6
Стиль ваших постов не располагает к дальнейшему общению.
Вам стоит подучить php что бы не задавать банальные вопросы, или перейти в тему PHP для начинающих
0
Dorofej
-5 / 1 / 0
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 350
25.11.2018, 17:21  [ТС] 7
так обработчик отдельно будет от functions

Добавлено через 1 минуту
то есть вариант с несколькими переменными get из формы никак не повлияет на функцию что вы мне прислали ответьте пожайлуста?

Добавлено через 44 минуты
Возможно это глупо но в вордпрессе ведь совсем по другому работает обработчик форм (так какая то левая функция) нежели в пхп! Поэтому такой вопрос как будет выглядить обработчик в вордпресс с тремя get переменными
0
25.11.2018, 17:21
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2018, 17:21

Создание динамичной формы поиска, как?
Подскажите как с помощью javascripta можно сделать динамичной форму: <form> <!-- Выбрать тип...

Оформление формы поиска как на ruseller.com
Собственно сабж: как сделать оформление формы поиска как на http://ruseller.com Добавлено через...

Отчет из формы поиска!Ну ни как не соображу)
Здравствуйте. Очень прошу помочь. Есть база данных с формой поиска frmSearch и нужно сделать чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.