Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2018
Сообщений: 3
1

Как засунуть в переменную полученный шорткод в Wordpress?

04.12.2018, 15:29. Показов 1806. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
    //шорткоды
    function vivod_sort(){
        ob_start();
        include_once ('includes/m/shortkod.php');
        print_r($_POST);//получить ???
        return ob_get_clean();
    }
 
    //шорткод должен менять свое название, для этого подгружаем из базы данных название шорткодов
    include_once ('includes/m/functions.php');
    $load_offer_all_for_you = load_offer_all_for_you();
    foreach ($load_offer_all_for_you as $load_offer_all_for_you) {
        $shortkod = $load_offer_all_for_you['shortkod'];
 
        add_shortcode($shortkod, 'vivod_sort');
    }
Моя логика:
Тут
PHP
1
add_shortcode($shortkod, 'vivod_sort');
лежат все шорткоды которые есть в БД, их может быть много... Соответственно форычем мы переберем все шорткоды, чтобы узнать какие вообще есть, если вордпресс встречает какой-то $shortkod на странице, который есть в БД, тогда запуская функция vivod_sort() и там уже вывод самого шорткода.

Вопрос - Как узнать какой именно шорткод вордпресс нашел, сохранить его в переменную, чтобы дальше можно было с ним работать в includes/m/shortkod.php.

PS Я наволочек, тока учусь - не ругайтесь за код, конструктивная и понятная критика приветствуется, ну только понятным языком
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2018, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Как передать переменную в шорткод?
День добрый. Имеется такая конструкция (в wordpress) echo do_shortcode(''); Есть переменная...

Как по нажатию на кнопку вызвать шорткод? - WordPress php
Главная задачf прикрутить форму для отправки писем и обеспечить их доставляемость (отправку)....

Как засунуть переменную в SELECT
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как засунуть переменную $xxx в кавычки вместо 2016? <?php...

Как глобальную переменную засунуть в структуру?
#include<stdio.h> #include<malloc.h> #include<string.h> typedef struct Item { char *info;...

2
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
04.12.2018, 16:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FeniksDV как решение

Решение

Читайте про add_shortcode
В вашем случае у функции vivod_sort может быть три параметра. Третий из них тот что вам нужен.
Поменяйте описание функции на
PHP
1
2
3
function vivod_sort( $atts, $content, $tag ){
    ... 
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2018
Сообщений: 3
04.12.2018, 18:19  [ТС] 3
Спасибо Вам большое, помогли!
0
04.12.2018, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2018, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Забыл как коллекцию засунуть в переменную
Привет. Подскажите плз. Не могу понять, как в переменную засунуть коллекцию, в которой есть...

Как переменную типа int засунуть в Vector?
Как переменную типа int засунуть в Vector Vector v = new Vector(); v.addelement(2);...

База данных - вывод в шорткод (Wordpress)
Всем привет Помогите пожалуйста дописать скрипт Есть сайт на вордпрес, возникла необходимость...

Как засунуть в 'SVKBurenie2004[Планы на 2004.xls]Лист1' переменную?
Есть строка Worksheets('План').Range('C7:C14').Formula = '='SVKBurenie2004Лист1'A7:A14 Подскажите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru