Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2018
Сообщений: 26
1

Можно ли в картинку вставить html код?

06.12.2018, 18:29. Показов 1708. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, я создал сайт с помощью WordPress начал оформлять. Теперь имею такой вопрос: каким образом поместить html код в картинку, чтобы при нажатии на картинку он срабатывал. Я хочу сделать, чтобы пользователь нажимал на картинку письма, а его перекидывало на страницу электронной почты, чтобы написать мне письмо. Если это возможно, подскажите пожалуйста как это сделать. Если же нельзя таким способом, то пожалуйста подскажите альтернативный. Всем заранее большое спасибо)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2018, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

HTML - Надо: вставить картинку в картинку, в эту картинку, ссылку в картинку
Вот схема моего сайта. http://s020.***********/i716/1404/8c/254516feacb3.jpg У меня пока что на...

Как в html вставить 2-картинку на 1-картинку???
Если 1-картинка не должна быть фоновая. пожалуйста поподробней.

Html и css. Можно ли подогнать картинку в html под рамку
Добрый день. У меня такой вопрос. Создал рамку в фотошопе. Можно ли подогнать картинку в html под...

Вставить картинку в setToolTip через html
Привет всем! у меня такая ситуация , загружаю через интернет картинку и мне нужно вставить в...

1
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
07.12.2018, 02:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено IvanSerg как решение

Решение

Во первых с такими вопросами на форум
Ну и ваш код:
HTML5
1
2
3
4
<a href="куда перейти"><img src="путь к картинке"></a>
...
или сразу открыть почтовую программу
<a href="mailto:xxx@xxx.xxx"><img src="путь к картинке"></a>
1
07.12.2018, 02:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2018, 02:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вставить картинку при помомщи css и html
Ребят, подскажите, пожалуйста, как вставить картинку при помощи css, а потом её вынести при помощи...

Вставить картинку в html или background для блока?
Добрый день. Я начинающий верстальщик. Необходимо сверстать такой блок. Общий код для блока...

Вставить картинку в код
Подскажите как вставить картинку вот в это код за место 16+ ? &lt;p&gt;&lt;?php bloginfo(); ?&gt; &amp;copy;...

Вставить код в картинку
Здравствуйте! Хочу чтобы на сайте на каждом изображении, при наведении мышки отображались кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru