Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2019
Сообщений: 3
1

Установка WordPress

09.01.2019, 15:24. Показов 1032. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , подскажите как установить WordPress ,или киньте ссылку где детально все расписано .
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2019, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Установка wordpress
Здраствуйте) Помогите пожалуста) Что мне нужно, для того чтобы c домашнего ПК делать изменения на...

Установка Wordpress
Здравствуйте, есть админка на WordPress, но нет инструментов, почему и как их добавить?

Установка WordPress
здравствуйте Я должен создать сайт в основе wordpress -a. Но проблема в том что все не так как я...

Установка wordpress
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Установил wordpress на локальный...

4
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
09.01.2019, 19:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DloR как решение

Решение

Ну, как бы, кодекс.
1
24 / 17 / 8
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 161
10.01.2019, 06:45 3
Почти на всех хостингах есть уже предустановка нужной CMS, тыкаете галочку и все
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
10.01.2019, 07:56 4
Цитата Сообщение от toothcomp Посмотреть сообщение
тыкаете галочку
Справедливости ради, иногда не галочку а кнопочку.
И не всегда это место легко найти. Часто они СИЛЬНО по разному называются.
А еще есть хостинги без конструкторов.
0
24 / 17 / 8
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 161
10.01.2019, 08:03 5
Заливаешь архив с вордпрессом на хостинг, распаковываешь его в корневую папку, так чтобы папки wp-admin, wp-content и тд. были в корне. После создаешь базу данных с пользователем. Далее заходишь на сайт по домену - читаешь приветственную форму, вводишь данные базы данных которую создал выше(не меняя префикс таблиц) и нажимаешь установить. После пишешь название сайта, пользователя и пароль админки. И все заходишь в админку
0
10.01.2019, 08:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2019, 08:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка WordPress на denwer
Пытаюсь поставить WordPress на денвер, делаю по этому гайду. Но у меня на 8 шаге пишет вот это: ...

Установка проигрывателя на WordPress
Недавно начал знакомиться с WP, и сейчас передо мной задача заменить проигрыватель. Сейчас на...

Установка темы на Wordpress
<a class="uk-button"><?php echo.$this->load('menu-button')->title; ?></a> При установки темы на...

Установка плагина в wordpress
Всем привет, у меня такой вопрос, есть блог на wordpress, есть плагин. Для его установки пишут...

Установка Wordpress на Denwer?
Установил Denwer, создал папку и распаковал архив на виртульном диске. Переименовал файл в...

Установка плагина WordPress
Здравствуйте, помогите установить плагин...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru