Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
morda77
0 / 13 / 3
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 1,576
1

Почему картинки слайдера не отображаются в Safari?

21.01.2019, 20:27. Просмотров 386. Ответов 12

Добрый вечер! Почему картинки моего слайдера не отображаются в Safari?
Слайдер на jquery.
Сайт: http://kirfed-portfolio.hfb7905u.beget.tech/elementor-arrow/
Ниже скрин слайдера в Chrome.
Спасибо.
0
Миниатюры
Почему картинки слайдера не отображаются в Safari?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2019, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

На главной странице сайта не отображаются картинки записей, а в самой записи все картинки отображаются
Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста разобраться. На главной странице сайта не...

Подключение слайдера к index.php (не отображаются картинки)
Есть файл index.php в папке www, подключаемые файлы: menu.tpl, footer.tpl и т.д, они находятся по...

Почему не отображаются картинки?
Почему не отображаются картинки? картинки находятся в папке shop/image <?php ...

Почему не отображаются картинки?
Картинки к странице находятся в том же каталоге, что и сама страница (gif). При просмотре во...

Почему на iPhone не отображаются картинки?
Подскажите, почему на айфоне не отображаются картинки (см. приложение)? Хотя в эмуляторе всё ок?...

12
gogolik
ᕕ( ᐛ )ᕗ
362 / 297 / 131
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 1,336
21.01.2019, 21:25 2
Вероятно, в хроме просто закешировались.
0
Миниатюры
Почему картинки слайдера не отображаются в Safari?  
HectorPrima
589 / 386 / 216
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,458
22.01.2019, 01:48 3
Там ссылки у картинок скорее всего на локальный сайт.
А плагин установлен wp у хостера.
Я изначально делал ссылки относительно плагина а потом человек туда прямые прописал.
0
morda77
0 / 13 / 3
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 1,576
22.01.2019, 04:23  [ТС] 4
Ясно. А как в данном случае следует прописать относительные пути ссылок? До какой папки? Я так понимаю, надо как-то указать путь выхода из папки плагина, а потом путь к нужной папке?

Добавлено через 1 минуту
Или только путем копирования картинок в папку плагина? Просто это не так удобно, если понадобится заменить картинки.
0
HectorPrima
589 / 386 / 216
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,458
22.01.2019, 05:11 5
По правильному, нужно делать настройки у плагина и т.д.
Вы это сами вряд ли сделаете. Скорее всего ваш вариант менять код плагина.
0
morda77
0 / 13 / 3
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 1,576
22.01.2019, 05:19  [ТС] 6
Т.е. картинки в папку плагина кинуть и туда пути прописать, как было?
0
HectorPrima
589 / 386 / 216
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,458
22.01.2019, 05:47 7
Можно и так.
0
morda77
0 / 13 / 3
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 1,576
22.01.2019, 06:23  [ТС] 8
HectorPrima, в общем, закинул все картинки в папку плагина, прописал Ваш путь и они заработали, но ...

Есть проблема с путями в CSS. Я задал стрелкам, которые двигают слайды, картинки тоже.
Вот их CSS:


CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
.icon-arrow_left{
    display: block;
    width: 50px;
    height: 50px;
    z-index: 5;
    position: relative;
    top: 92px;
    background-image: url(src="{$images_folder}arrow-left.png");
    background-repeat: no-repeat;
}
 
.icon-arrow_right{
    display: block;
    width: 50px;
    height: 50px;
    float: right;
    z-index: 5;
    position: relative;
    bottom: 98px;
    right: -50px;
    background-image: url(src="{$images_folder}arrow-right.png");
    background-repeat: no-repeat;
    margin-right: 0!important;
}
В итоге, background-image: url(src="{$images_folder}arrow-right.png"); и background-image: url(src="{$images_folder}arrow-left.png"); не работают.
Я так понимаю, сами классы icon-arrow_left и icon-arrow_right в коде не прописаны и берутся с ресурса разработчиков слайдера.
Как быть в этом случае?
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Картинки стрелок лежат там же, где и другие картинки: D:\OSPanel\domains\multisite.loc\wp-content\plugins\test1\person\
0
HectorPrima
589 / 386 / 216
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,458
22.01.2019, 07:31 9
В вашем случае как то так:
CSS
1
2
3
...
background-image: url('../person/arrow-left.png');
...
Добавлено через 18 секунд
путь относительно CSS файла
1
morda77
0 / 13 / 3
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 1,576
22.01.2019, 09:50  [ТС] 10
HectorPrima, мне казалось, я так уже делал, но нет. Сработало. Спасибо!
0
HectorPrima
589 / 386 / 216
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,458
22.01.2019, 09:55 11
Цитата Сообщение от morda77 Посмотреть сообщение
я так уже делал
CSS
1
background-image: url(src="{$images_folder}arrow-left.png");
src= здесь ни к селу ни к городу, как и собственно {$images_folder} внутри CSS
1
morda77
0 / 13 / 3
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 1,576
22.01.2019, 11:17  [ТС] 12
HectorPrima, а что такое {$images_folder} ? Гугл не ответил мне.
0
HectorPrima
589 / 386 / 216
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,458
22.01.2019, 12:16 13
Это переменная которую я в плагине назначал.
1
22.01.2019, 12:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2019, 12:16

Почему ИНОГДА не отображаются картинки на странице?
Страница содержит много (более 100) одинаковых картинок (размером менее 200 Б каждая), адреса...

Почему растровые картинки в апплете не отображаются?
Мне очень нужно, чтобы мой апплет отображал растровое изображение. Но мой апплет не видит ни одного...

Почему не отображаются на сайте, собранном на joomla 1.5, картинки с чистыми url, ссылающимися на другой сайт?
Добрый день, проблема в следующем. Раньше картинки на сайте по адресу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru