Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
889 / 201 / 54
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 2,209
Записей в блоге: 2
1

Импорт постов из базы данных

11.04.2019, 18:09. Показов 607. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Есть база данных со старого WP, версии так 3.xx. Больше всего интересует перенос постов из БД неработающего старого блога.
Скачал новый WordPress, развернул. Потом взял да скопировал таблицу wp_posts в свежеразвернутую базу данных.
Так то оно вроде бы и отображается, в режиме новостной ленты, но при переходе на в конкретный пост пишет "Oops! That page can’t be found". Правда есть и рабочие посты, но их около 10%...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2019, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Плагин Cherry - Импорт постов.Ошибка установки контента. Как исправить?
Здравствуйте! Есть платная тема на вордпресс. Нужно залить демо контент с помощью плагина Cherry....

Вывод постов в обратном порядке + счет постов
Всем привет! Нужно сделать следующее: вывести все посты на главной в обратно порядке. То есть,...

Вытащить все фото с постов/страниц, разложить по папкам с названием постов/страниц
Добрый день. Кто нибудь может помочь сделать такую штуку: Взять url всех изображений в каждой...

Создание пустой базы данных и импорт данных в sql server 2000
Установила sql server 2000 home edition на локальный компьютер. Стоят три вопроса. Первое это как...

1
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
12.04.2019, 02:19 2
Я предполагаю что slug кривые.
Можно попробовать:
1. Обновить настройки на странице "Настроки"->"Постоянные ссылки"
2. Использовать этот плагин Permalink Manager Lite для перегенерации slug
Миниатюры
Импорт постов из базы данных  
0
12.04.2019, 02:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2019, 02:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Импорт данных из одной базы данных Access в другую
Здравствуйте уважаемые господа Программисты. Столкнулся с проблемой. ответ на которую нигде не...

Импорт базы данных
Есть готовая программа, как ее перевести в MS Access ? вот само задание, а ниже программа на языке...

Импорт базы данных
Я писал сайт на одном ноутбуке, а теперь его надо перенести на другой. Как перенести базу данных с...

импорт базы данных
База в архиве zip. Распаковать не получается. Весит много. через phpmyadmin не загружается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru