2 / 0 / 2
Регистрация: 14.10.2018
Сообщений: 55
1

Форма для ввода данных и передача их в функцию

04.07.2019, 20:04. Показов 695. Ответов 1
Метки form, php (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, перейду сразу к делу. Нужно сделать форму и кнопку около неё, которая вызывает функцию sample_func($string) и передаёт в неё данные из формы.

Возможно ли такое реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2019, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Форма для ввода данных
Доброго всем времени суток, Задача следующая: Необходимо в таблицу, через форму занести данные....

Форма для ввода данных
Сделать форму для ввода данных (например, ФИО, телефон, возраст), используя разные элементы...

Форма для ввода данных
Доброго времени суток! Помогите, пжлт, решить вопрос: Есть БД. Данные заносятся через форму в...

Форма для ввода данных
Доброго дня всем. Сразу прошу в гугл не посылать, т.к. я не могу нормально сформулировать, что мне...

1
21 / 13 / 8
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 272
05.07.2019, 14:22 2
Создайте саму функцию sample_func() например в файле functions.php вашей темы
Создайте страницу, на которую будет отправляться ваша форма.
Вызывайте на этой странице функцию sample_func() и передавайте в качестве параметра $_REQUEST.
0
05.07.2019, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2019, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма для ввода данных в таблицу
Здравствуйте! Есть задание: 1.Создать таблицы: Таблица 1. Регионы Структура таблицы: Код...

Своя форма для ввода данных
Не так уж давно создавал тут тему, но её уже решил) Сейчас такая проблема появилась. Создаю свою...

Форма для ввода данных в таблицу
Здравствуйте. Не получается создать форму для ввода данных в таблицу. Форма должна быть создана в...

задача в access 1:м и форма для ввода данных
"создать базу данных включающущю таблицы связаннные типом связи 1:M и форму для ввода данных,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru