1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 40
1

Contact Form 7 обрезанные поля

27.11.2019, 17:25. Показов 1525. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую Вас.
Уже несколько дней ломаю голову над Contact Form 7, а именно установил на слайдере код, чтоб сразу можно было отправить заказ, а поле для ввода данных обрезано. Причем только на слайдере, вставлял туже форму на тестовую страницу, там отображается нормально. А тут нет. Прошу дайте какие то идеи для исправления, нужен взгляд со стороны, у меня уже крыша едет.
Скрин и ссылка в комплекте, прямо на главной странице на слайдере. https://spring-perevod.com/
Миниатюры
Contact Form 7 обрезанные поля  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2019, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Contact Form 7 - изменения значения другого поля из-за checkbox'a
Всем привет! Суть какова - в контактной форме есть четыре поля, три из них обязательных. Как...

Contact Form 7 стал платным для reCaptcha v3 (сервис Constant Contact)
Пишет, что нужна интеграция с их сервисом Constant Contact. А регистрация в нем платная.... ...

Как заполнить поля в вкладке "Mail" в Contact Form 7?
Привет! Подскажите, плиз, как правильно заполнять Contact Form 7? Создал форму в аддоне для...

Contact form 7
Доброго времени суток. После обновления на последнюю версию wordpress и последнюю версию contact...

6
49 / 73 / 26
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 159
27.11.2019, 19:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gogolik как решение

Решение

Добавьте это в файл style.css

CSS
1
2
3
    #wpcf7-f9816-p11-o4 input {
            min-width: 100%!important;
        }
Или ищите где у вас на прямую прописаны стили для этой формы и уберите их. Толи это через поля темы толи еще где-то.
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2684 / 1756 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,838
27.11.2019, 20:20 3
Судя по всему, у вас какой-то скрипт присваивает max-width элементам внутри формы. Сравнивайте что подгружается на тесте и тут.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 40
28.11.2019, 15:42  [ТС] 4
Пробовал прописать тут wp-content\plugins\contact-form-7\includes\css по вашему примеру, результата не дало, буду пробовать прописать в других файлах \css . Искал отдельно где прописаны - не нашел.

Добавлено через 1 минуту
gogolik вероятно да. Т.К. форма работает на обычных страницах, и отказывается работать только на слайдере. Но я там все облазил, ничего не нашел.
0
49 / 73 / 26
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 159
28.11.2019, 15:54 5
Почистите кэш, после того как вставляете стили
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 40
28.11.2019, 16:38  [ТС] 6
каждый раз после добавления изменений открываю сайт через страницу инкогнито. Там файлы kуки не сохраняются. На сейчас уже перепробовал такие файлы и пути:
\spring-perevod.com\www\wp-content\plugins\contact-form-7\includes\styles.css
\spring-perevod.com\www\wp-content\plugins\contact-form-7\admin\styles.css
\spring-perevod.com\www\wp-content\themes\finance-business\style.css
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 40
10.01.2020, 14:26  [ТС] 7
Ура товарищи, спустя столько времени я наконец исправил. Благодаря пользователю ANemoy, его код я вставил в настройки стиля в самом слайдере, скриншот прикрепил, может еще кому будет полезна эта информация.
Миниатюры
Contact Form 7 обрезанные поля  
0
10.01.2020, 14:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2020, 14:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Contact Form 7
У меня проблема Contact Form 7 . Я сделал следующее: в административная часть сайта > Contact Form...

Contact Form 7
Обновился он. Стоит рекапча 3.0. Спам прет только так. Как вы боритесь со спамом в новой версии...

contact form 7
Добрый день. Столкнулся с проблемой, что contact form 7 ,на мобильном телефоне не работают, а на...

Contact Form 7
Как сделать данную область бесцветной или другого цвета?

Contact Form 7
Установил плагин Contact Form 7 сделал форму, и хочу вставить в пустую HTML страницу. Все сделал но...

Contact form 7
Здравствуйте! Использую плагин Contact form 7. В шаблоне формы использую checkbox в несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru