0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 30
1

Как перенести файлы и базу данных на хостинг

25.03.2009, 21:53. Показов 3192. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня ворпресс на локальном сервере стоит.Можно ли его базу данных и файлы перенисти на хостинг.Если да ,то скажите пожалуйста как.Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2009, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Как перенести базу данных mySql с хостинга на Denwer
Подскажите порядок действий? Скорпировал файлы с ftp, сделал экспорт, импорт базы. Открываю...

Можно ли перенести сайт на другую базу данных?
Подскажите, тут такая ситуация, пытался решить проблему с редиректом админок...

Как перенести сайт на хостинг?
Как перенести сайт на хостинг, если плагин Duplicator выдает server code: 504, а доступ есть только...

Как перенести базу данных в localdb?
Здравствуйте! Есть база на полноценном MS SQL Servere. Как можно перенести ее на другой комп (...

2
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13009 / 7401 / 800
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,968
10.10.2009, 23:56 2
наверное уже давно не актуально, но тем не менее.

1. скопировать http-часть на сервер
2. вкинуть дамп sql базы вордперса в mysql-сервер
0
21 / 21 / 2
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 283
11.10.2009, 00:27 3
могу помочь за символичекую плату
0
11.10.2009, 00:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2009, 00:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перенести базу данных на другой ПК?
Доброго времени суток. Я нуль в СиШарпе, но за недельку жизни на Ютубе смог сделать своё...

Как перенести базу данных с одного хостинга на другой?
Есть SQL-дамп базы данных, который весит 76 МБ. Я хочу перенести эту базу данных на новый хостинг....

Как перенести базу данных с SQL server в проект
Добрый вечер участникам , вопрос следующего характера Создал в SQL SERVER EXPRESS базу данных...

Как из TXT файла записи перенести в базу данных
Проблема в переносе из текстового файла с циклически повторяющимися данными расположенными в один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru