next-999
1

Товары ушли на передний план и невозможно попасть на все разделы

15.04.2012, 16:22. Показов 934. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Товары вылезли на передний план, как их вернуть на задний и чтобы разделы были доступны.
см. на картинке.
Товары ушли на передний план и невозможно попасть на все разделы


WodrPress 3.3.1
Интернет магазин Quik shop
Шаблон Store Found
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2012, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Поместить контролл на передний план, на задний план "по уровням"
Доброго времени суток :) В VS при создании есть 2 функции "на передний план " и "на задний...

На передний план
Как переместить контрол перед всеми другими(программно). Он находится в Canvas.

Форму на передний план
Создаю новые формы таким образом pacientsForm = new MedKartaPacients(); pacientsForm.Owner =...

Image на передний план
Есть множество картинок на странице стоящие друг за другом. необходимо при нажатии на кнопку,...

3
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
15.04.2012, 16:44 2
Для блока с ссылками ("ремонт Apple" и т.п) указать в стилях z-index
CSS
1
z-index:9999;
0
next-999
15.04.2012, 23:30 3
Скажите пожалуйста поподробнее как сделать
где именно и что нужно написать.
Заранее благодарю

Добавлено через 6 часов 5 минут
Все я сделал нужно было просто удалить : position: relative и изменить z-index;9999 на z-index;1
Все работает, спасибо!
Неудаляйте тему мб кому пригодиться
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 45
02.05.2012, 17:04 4
в файле стиля (css) где описывается верхнее меню меню вставляешь кусок кода как указал Dimedrol
CSS
1
z-index:9999;
0
02.05.2012, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2012, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Окно на передний план
Захотелось реализовать такую штуку, например: вот я на калькуляторе посчитал выражение, и его нужно...

Окно на передний план
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как в tkinter переводить окно на передний план. По...

Inputbox на передний план
Запускаю макрос excel из access. Там есть inputbox, запрашивает входящую инфу у пользователя...

Перемещение компонента на передний план.
Приветствую всех) Думаю, мой вопрос не труден, но в гугле ответ не нашёл. Создал программно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru