Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74
IgorMax
1

All in one seo pack как правильно прописать ключевые слова

07.07.2012, 17:34. Показов 4737. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Короче сделал бложек, поставил All in one seo pack и возникли вопросы по ключевым словам

1. В поле "Заголовок" я пишу только тот заголовок, который указывал выше как название статьи? Или все-таки я могу там несколько вбить похожих чтобы поисковики лучше определяли? Например если у меня верхний заголовок статьи допустим "Как сбросить лишний вес, зарядка дома", то в поле "Заголовок" под ней я могу написать что-то типа "Сбрасываем лишний вес. Отжимания, приседания дома. Как легко убрать живот."?
2. В поле ключевых слов должны быть 5-6 слов, которые встречаются в статье. Так вот важно ли окончание слов? Допустим если у меня в заметке встречается слово "спортивный", но нету слова "спорт", то могу ли я как ключевое слово вписать слово "спорт", или я должен вписывать как ключевое слово именно "спортивный"?
Ответьте пожалуйста.
Миниатюры
All in one seo pack как правильно прописать ключевые слова  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2012, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Как прописать ключевые слова для записи?
Например к этой записи. http://www.wnero.esy.es/2017/02/27/ричард-бакминстер-фуллер/ На...

Как и куда лучше прописать ключевые слова?
Народ я еще новичок подскажите пожалуйста как и куда лучше прописать ключевые слова?

Авто-определение рубрики текста, как прописать проверку на ключевые слова?
Пишу курсач на делфи, суть в том чтобы я писал текст (обьявление) и автоматически определялась...

Как правильно выбрать ключевые слова
Подскажите плз как будет лучше: 1)купить духи Cerruti 1881 в москве или 2)купить духи Cerruti...

3
94 / 95 / 13
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 606
09.07.2012, 00:31 2
К примеру если выбрано ключевое слово "спорт", то в этом случае в тексте статьи оно должно встретиться хотя бы один раз (остальные входдения могут быть различными словоформами).

слов должны быть 5-6 слов
- в данном случае имеется в виду не 5-6 ключевиков, а ключевик состоящий из нескольких слов. Большинство сеошников оптимизируют страницу под один ключевик, т.к. в этом случае легче продвигать страницу. Есть конечно исключения - одна страница расчитана на несколько ключевиков, но в этом случае продвижение немного сложней.
Поэтому особо не загоняйся с окончаниями, а лучше правильно выбирай ключевые слова. Этот сервис поможет.
1
IgorMax
09.07.2012, 01:02 3
Спасибо.
Это получается в поле "ключевые слова" лучше писать что-то типа "спортивный, спорт, спортивная зарядка, спортивная программа" и все эти сочетания должны быть в тексте?
в поле "заголовок" я пишу одно предложение, которое часто встречается в том сервисе, что Вы мне рекомендовали. может ли это быть одно слово? это как бы в случае прямого запроса. ну и описание само-собой пару предложений о статье в которых ключевики встречаются.
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 15
19.07.2012, 09:06 4
подскажите, какие слова могут быть по размеру. Например, ключевое слово может состоять из нескольких слов?
0
19.07.2012, 09:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2012, 09:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с плагином All in One SEO Pack
Привет. Установил All in One SEO Pack, с title и description проблем нет, а вот с ключевыми...

Незавершение редактирования страницы в All in One SEO Pack
Здравствуйте. Возможно ли возникновение ошибки "The requested URL /vizualizaciya-intererov was...

Изменить код плагина All in One Seo Pack
Здравствуйте. Есть интернет-магазин на Wordpress с установленным All in One Seo Pack. Есть задача:...

Только на главной не работает плагин All in One SEO Pack
Как только указываю в настройках, чтобы главная страница была статическая – платин All in One SEO...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru