Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.98
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
1

Посоветуйте тему wp для сайта-визитки

16.02.2013, 12:01. Показов 8719. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, Уважаемые!) Искал я искал, да так и не нашел хорошую тему для сайта-визитки на wp. Может Вы что подскажите? Самое главное это чтобы тема была по ширине экрана и меню слева. Очень жду Ваших вариантов. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2013, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте движок для сайта визитки
Нужен движок для сайта визитки. желательно тот который более красивей, и бросается в глаза.

Посоветуйте хостинг с доменом для сайта визитки
Нужен хостинг и домен для сайта визитки, не дорогой, ни какой БД, и поддержки php не нужно. Нужно...

Хостинг для сайта-визитки
Подскажите хостинг доя сайта-визитки. Состоит из HTML+CSS+JS

Хостинг для сайта-визитки
Подскажите пожалуйста, какой хостинг целесообразней всего выбрать для простенького сайта-визитки из...

12
237 / 214 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 917
16.02.2013, 14:41 2
Сложно найти единомышленника в вопросах вкуса и цвета, поэтому могу только предложить посмотреть здесь или здесь.
1
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
16.02.2013, 14:49  [ТС] 3
sleshiy, спасибо. Гляну.
0
104 / 20 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 245
18.02.2013, 12:01 4
А зачем сайт-визитку на ВП делать? Есть, я думаю, более простые решения... Если не нужна регистрация пользователей, конечно.
0
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
18.02.2013, 20:29  [ТС] 5
Ignis, вот именно что нужна. В ближайшем будущем скорее всего будет интернет-магазин. И тем более нужны e-mail для рассылки feed и тп
0
336 / 319 / 18
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,070
18.02.2013, 20:42 6
PeterLS, посмотрите шаблоны тем здесь, может что и придется по вкусу...
1
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
19.02.2013, 08:47  [ТС] 7
Спасибо большое за совет.
0
104 / 20 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 245
21.02.2013, 15:54 8
Цитата Сообщение от PeterLS Посмотреть сообщение
В ближайшем будущем скорее всего будет интернет-магазин.
А он тоже будет на Вордпрессе???
0
336 / 319 / 18
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,070
21.02.2013, 17:22 9
Цитата Сообщение от Ignis Посмотреть сообщение
А он тоже будет на Вордпрессе???
а почему бы нет?

Ignis, имхо вы не понимаете или не знаете, что можно создать на ВП при наличии прямых рук и головы на плечах.
0
71 / 69 / 22
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 502
Записей в блоге: 1
22.02.2013, 09:02  [ТС] 10
Ignis, да. С помощью плагинов и расширений на WP сейчас можно сделать практически все.

Добавлено через 13 секунд
Если разобраться, конечно)
0
104 / 20 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 245
23.02.2013, 12:42 11
Цитата Сообщение от svsw Посмотреть сообщение
Ignis, имхо вы не понимаете или не знаете, что можно создать на ВП при наличии прямых рук и головы на плечах.
ВП - одна из лучших ЦМС, но я немного не любитель сторонних плагинов...
Собственно говоря, сейчас постепенно все ЦМС сближаются в нечто одно универсальное монстрообразное... Как, кстати, и языки программирования...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 20
28.02.2013, 14:51 12
любимая цмс - вордпрес. давно с ней работаю.
но категорически Вам не советую делать на ней магазин.
0
37 / 31 / 3
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 451
06.03.2013, 02:29 13
магазин делай на опенкарт
1
06.03.2013, 02:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2013, 02:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Движок для сайта-визитки
Доброго времени. Собственно, поиск по теме дал так много информации, что выбрать что-то конкретное...

Самописный движок для сайта визитки
Добрый день На днях написал первую версию движка специально под сайт визитки и... очень интересует...

Шаблонизатор для движка сайта визитки
Ребят, помогите пожалуст!! Есть основа для движка: <?php function title ($str) { static...

Движок для создания сайта-визитки
На каком движке можно создать визитку?? Добавлено через 20 секунд или вообще на чём лучше?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru