Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 59
1

Файл php, который будет загружаться

24.02.2013, 16:04. Показов 609. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возникла проблема. Хочу сделать файл, например, moipoisk.php, чтобы он при вводе в адресную строку , например, urlsite.com/moipoisk.php , мне не писало "невозможно отобразить, или 404 и .т.п." , а загружался как, например, index.php .
Файл будет показывать результаты поиска по выбранным галочкой словам. В файле должны быть подключены
PHP
1
2
3
<?php include('header.php'); ?>
<?php include('sidebar.php'); ?>
<?php include('footer.php'); ?>
Когда создавал в самой теме такой файл, и прописывал в адресной строке urlsite.com/moipoisk.php выводило 404 ошибку. Если создавал не в папке темы вордпресса, а в корневой папке хостинга, страница загружалась, но не отображались
PHP
1
2
3
<?php include('header.php'); ?>
<?php include('sidebar.php'); ?>
<?php include('footer.php'); ?>
Как можно сделать, то что я хочу. (надеюсь понятно объяснил проблему)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2013, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Нужно создать php файл который будет копировать файлы с одного домена на второй
Помогите создать php файл который будет копировать файлы с одного домена на второй. Постоянно их...

Создать файл, в который будет вводится текст который введен с Edit
помогите пожалуйста с делфи. нужно создать файл в который будет вводится текст который введен с...

Написать bat-файл, который будет удалять определённую папку и сам будет удаляться
Подскажите как написать bat который будет при запуске его будет удалять одну конкретную папку и сам...

Скрипт который будет фильтровать разрядность системы (X32/x64) и в зависимости от этого будет запускать тот или иной файл
Доброго времени суток! Я в скриптах VBS не силён,можно даже сказать нуб :-[ Кроме как написать...

4
25 / 25 / 2
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 164
Записей в блоге: 1
25.02.2013, 00:01 2
как вариант в админке попробуйте добавить ссылку на страницу в меню ссылки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 59
25.02.2013, 00:19  [ТС] 3
А где там меню "ссылки"?
0
25 / 25 / 2
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 164
Записей в блоге: 1
25.02.2013, 01:16 4
слева
Миниатюры
Файл php, который будет загружаться  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 59
25.02.2013, 09:36  [ТС] 5
У меня такого в меню нет, версия вордпресс тоже, 3.5.1
0
25.02.2013, 09:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2013, 09:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание плагина на jQuery, который будет добавлять в поля ввода крестик, при клике на который будет очищаться значение.
Написать плагин, который будет добавлять в input и textarea крестик, при клике на который будет...

Как создать php-файл с кодом, который находится в другом php-файле
Добрый день. Есть файл 1.php с кодом: &lt;? $rndgoods = &quot;&lt;? include ($_SERVER .&quot;/file.php&quot;); ?&gt;&quot;;...

Напишите скрипт, который будет копировать себя в файл
Помогите написать скрипт, который будет копировать себя в файл, используя команду cat и подходящий...

Создать bat-файл, который будет работать по следующему сценарию...
необходимо сделать следующие Сценарий: Создать bat файл, который будет работать по следующему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru