Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Subik
169 / 44 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
1

Заморочка с входом на сайт

07.04.2013, 14:07. Просмотров 1019. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Вообщем расскажу суть заморочки.
На сайте стоит 3 плагина на вход, регистрацию и профиль пользователя.
Плагин WP-Recall
Работает как профиль для пользователя, я отключил в нем формы входа и регистрации. верней вообще удалил их.
Плагин SimpleModal Login
Работает формой входа, регистрации и восстановления пароля
Custom WP Login Widget
В этом плагине отключил почти все оставил лишь проверку на авторизацию пользователя, если пользователь авторизован плагина не видно и не слышно(отдыхает) если пользователь не авторизован плагин выводит в сайд бар картинку на которой написано нажмите сочетание клавиш для того что бы открыть форму входа, регистрации и восстановления пароля. (за отклик на сочетание клавиш уже отвечает SimpleModal Login)
Вот код для WP Login Widget
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
add_action ('clw_form', 'clw_form');
function clw_form ($form_id)
{
if ( is_user_logged_in() ) { ?>
        <? $current_user = wp_get_current_user(); ?>
    
    <?
    } else { ?>
        <img src= "http://translate-mmo.ru/wp-content/uploads/2013/04/login.jpg">
<?
    } 
 
}
?>
Так вот, а теперь более подробно о заморочке.
Можно ли сделать так, что бы вместо картинки появлялась 3D моделька (допустим какого нибудь мультяшного персонажа) ну и так же как и картинка (сейчас) показывала не авторизованному пользователю информацию о том как открыть форму входа(нажать сочетание клавиш). Можно и 2D модельку. Вообщем фишка в том, что бы эта моделька двигалась по сайту( или какой то определенной области сайта).
Я так понимаю, что если такое возможно реализовать, то подключаться это все должно через плагин WP Login Widget.
Где то в той области, где сейчас стоит картинка.

Как вы думаете возможно такое реализовать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2013, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с входом на сайт
Доброго времени суток! Возникла небольшая проблема с входом на сайт контакта,...

Помощь со входом на сайт
Когда я пытаюсь зайти на сайт магазина &quot;Эксперт&quot; вылетает ошибка HTTP 430 Что...

Ошибка со входом на сайт
Приветствую! Взял из интернета исходник игры, которую собираюсь доделать....

Форма авторизации перед входом на сайт
Есть сайт на wordpress, есть форум (IPB) в корне этого сайта. Нужно чтоб на...

Заглушка с подтверждением возраста перед входом на сайт
Доброго времени суток! Прошу помощи!!! Мне нужно поставить заглушку на сайт....

11
RapCore
47 / 32 / 5
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 374
07.04.2013, 15:40 2
всмысле 3д моделька? файл типа *.MAX ?
0
Subik
169 / 44 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
07.04.2013, 16:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от RapCore Посмотреть сообщение
всмысле 3д моделька? файл типа *.MAX ?
Да, объемную модельку, ну или псевдо 3д.
0
RapCore
47 / 32 / 5
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 374
07.04.2013, 17:15 4
не пойму смысла таких действий. что эта модель должна делать?
0
Subik
169 / 44 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
07.04.2013, 17:17  [ТС] 5
По шарил по инету, наткнулся на пару статей, про 3D в WEBe.
Вот:
http://www.murmadillo.tut.su/3d/bone.html
http://www.murmadillo.tut.su/3d/drawTriangles-sort-z.html
И в обоих случаях у 3D модельки есть свое пространство(окно в котором она крутится)
Так вот, может быть я, что то не правильно представляю, но возможно ли сделать (допустим тоже самое) но уже без рабочей области?
Т.е. что бы данная моделька крутилась на фоне, страницы сайта. Без своего серого фона.
0
Миниатюры
Заморочка с входом на сайт  
Subik
169 / 44 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
07.04.2013, 17:20  [ТС] 6
Цитата Сообщение от RapCore Посмотреть сообщение
не пойму смысла таких действий. что эта модель должна делать?
Она должна двигаться по сайту.
Я понимаю, что это очень странная идея( поэтому и обозвал это заморочкой).
Но возможно это будет лишь начало и проложит путь к более интересным идеям=) Других пользователей.
0
RapCore
47 / 32 / 5
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 374
07.04.2013, 17:29 7
а почему просто не сделать простую гифку. пусть себе крутится

п.с. простая программа для этого Xara3D
0
Subik
169 / 44 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
07.04.2013, 17:32  [ТС] 8
В ксаре же ведь, только текст, или обычные картинки так же можно вставлять?
0
RapCore
47 / 32 / 5
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 374
07.04.2013, 17:34 9
вроде бы и картинки
http://img1.liveinternet.ru/images/a...dlya_tebya.gif
0
Subik
169 / 44 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
07.04.2013, 17:40  [ТС] 10
Ну если картинки, тоже юзаются. Тогда вторая часть вопроса.
Как сделать что бы эта графика двигалась по сайту,
Если быть точнее. Как ее заставить бегать по панели пуск, (влево - вправо) т.е. даже если страница будет прокручиваться, то графика оставалась бы на линии панели пуска.
0
RapCore
47 / 32 / 5
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 374
07.04.2013, 17:44 11
ну по поводу того что бы не двигался при прокрутке то для div в котором будет картинка нужно прописать стиль position: fixed;
а для перемещения по вертикали нужен какой то javascript , спросите в том разделе
1
Subik
169 / 44 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
07.04.2013, 17:45  [ТС] 12
Благодарю за помощь!
0
07.04.2013, 17:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2013, 17:45

Различия меж ТТЛ входом и входом с триггером Шмитта
Различия меж ТТЛ входом и входом с триггером Шмитта Я так понял, что если на...

Переход на другой сайт с одновременным входом в личный кабинет на сайте
Возможно ли сделать так, что переходя на другой сайт на котором есть форма...

Заморочка с стилем
Всем привет!!! Ребята подскажите как правильно сделать ссылку-картинку. Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru