Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 8
1

Как убрать отображаемый текст

10.05.2013, 22:20. Показов 2632. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток уважаемые знатоки WordPress! Очень нужна ваша помощь по сайту. Есть сайт доска объявлений черкассы на котором недавно поменял движок и шаблон. С WordPress раньше вообще никогда не сталкивался. Сама проблема заключается в том, что при наведении курсора мыши на категорию (их 12 на главной) появляется исходный код описания самой категории (и так каждой), который должен быть при переходе в категорию (делал описание всех категорий). Подскажите пожалуйста в каком файле и что убрать чтоб текст на главной не выводился. Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2013, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать зачеркнутый текст в прайстаблице?
Есть таблица с расценками на сайте. Нашел где выводится весь список: <li><?php echo wp_kses(...

Как убрать текст из под поста?
Подскажите пожалуйста,как убрать текст из под поста http://food-taste.com/

Как убрать sidebar с левой стороны или выравнять текст по середине
Помогите пожалуйста выравнять текст "Категории" и последние продукты по центру,уже все перепробовал...

Combobox не обновляется отображаемый текст
Уважаемые форумчане, попробую объяснить проблему, не могу понять что сделать. Ситуация такая,...

14
25 / 25 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
11.05.2013, 00:47 2
Вот это нашел где-то

"зайдите в консоль

Внешний вид – редактор -content.php
найдите title="< ?php printf( esc_attr__( 'permalink %s', 'portfoliopress' )
в коде, и удалите."

Не знаю поможет или нет. смотря какой шаблон

Добавлено через 7 минут
" удалите только permalink а %s оставьте "

Добавлено через 2 минуты
Еще вот это есть

В архивах, на главной, в рубриках, при наведении на заголовок любой статьи в большинстве случаев вы увидите всплывающую подсказку, который объясняет, что ссылка является постоянной ссылкой на статью, однако этот текст можно с легкостью изменить, или вообще удалить.

Замену необходимо производить в файлах index.php, home.php, archive.php, category.php.

Выглядит код обычно так:
PHP
1
2
3
4
5
<h2>
<a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"
title="Постоянная ссылка: <?php the_title(); ?>">
<?php the_title(); ?></a>
</h2>
Вы можете заменить текст на что-нибудь другое:
PHP
1
2
3
4
5
<h2>
<a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"
title="Полная версия статьи <?php the_title(); ?> по ссылке">
<?php the_title(); ?></a>
</h2>
Или удалите его полностью, оставляя только тег заголовка.
PHP
1
2
3
4
5
<h2>
<a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"
title="<?php the_title(); ?>">
<?php the_title(); ?></a>
</h2>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 8
11.05.2013, 01:42  [ТС] 3
Вот посмотрите какой у меня код. В h2 нету того что нужно удалить.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!-- left block -->
            <div class="content_left">
 
 
                <?php if ( get_option('cp_home_layout') == 'directory' ) : ?>
 
                    <div class="shadowblock_out">
 
                        <div class="shadowblock">
 
                            <h2 class="dotted"><?php _e( 'Ad Categories', APP_TD ); ?></h2>
 
                            <div id="directory" class="directory <?php if ( get_option('cp_cat_dir_cols') == 2 ) echo 'twoCol'; else echo 'Col'; ?>">
 
                                <?php echo cp_create_categories_list( 'dir' ); ?>
 
                                <div class="clr"></div>
 
                            </div><!--/directory-->
 
                        </div><!-- /shadowblock -->
 
                    </div><!-- /shadowblock_out -->
 
                <?php endif; ?>
0
25 / 25 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
11.05.2013, 02:30 4
Судя по всему это вообще не то что нужно. сделайте скрин всех файлов в теме
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 8
11.05.2013, 02:38  [ТС] 5
А какие файлы нужны?
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
11.05.2013, 02:54 6
sanych83, судя по коду надо искать в содержание функции cp_create_categories_list. Можете просто скачать все файлы шаблона и через Nodepad++ найти в каких файлах эта функция объявлена.
Скорее всего это function.php
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 8
11.05.2013, 11:12  [ТС] 7
Нашел в theme-functions.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
 // categories list display
function cp_create_categories_list( $location = 'menu' ) {
    global $app_abbr;
 
    $prefix = $app_abbr . '_cat_' . $location . '_';
 
    $args['menu_cols'] = ( $location == 'menu' ? 3 : get_option($prefix . 'cols') );
    $args['menu_depth'] = get_option($prefix . 'depth');
    $args['menu_sub_num'] = get_option($prefix . 'sub_num');
    $args['cat_parent_count'] = get_option($prefix . 'count');
    $args['cat_child_count'] = get_option($prefix . 'count');
    $args['cat_hide_empty'] = get_option($prefix . 'hide_empty');
    $args['cat_nocatstext'] = true;
    $args['cat_order'] = 'ASC';
    $args['taxonomy'] = APP_TAX_CAT;
 
    return appthemes_categories_list( $args );
}
 
 
// delete transient to refresh cat menu
function cp_edit_term_delete_transient() {
     delete_transient('cp_cat_menu');
}
 
// runs when categories/tags are edited
add_action('edit_term', 'cp_edit_term_delete_transient');
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
11.05.2013, 11:16 8
sanych83, теперь там вызывается следующая функция, которая нужна: appthemes_categories_list
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 8
11.05.2013, 11:18  [ТС] 9
В этом же файле?
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
11.05.2013, 11:19 10
sanych83, а я откуда знаю

Не по теме:

цитировать 100 раз не обязательно, тем более если напрямую отвечаете на мое сообщение

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 8
11.05.2013, 19:04  [ТС] 11
пересмотрел все файлы, в кодах такой функции нет -appthemes_categories_list .Зато в файле theme-deprecated.php нашел опять этот код cp_create_categories_list.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
/**
 *
 * Holding Depricated functions oldest at the bottom (delete and clean as needed)
 * @package ClassiPress
 * @author AppThemes
 *
 */
 
 
/**
 * Categories list.
 *
 * @deprecated 3.1.9
 * @deprecated Use cp_create_categories_list()
 * @see cp_create_categories_list()
 */
if ( !function_exists('cp_cat_menu_drop_down') ) {
    function cp_cat_menu_drop_down( $cols = 3, $subs = 0 ) {
        _deprecated_function( __FUNCTION__, '3.1.9', 'cp_create_categories_list()' );
 
        return cp_create_categories_list( 'dir' );
    }
}
 
 
/**
 * Directory home page category display.
 *
 * @deprecated 3.0.5.2
 * @deprecated Use cp_create_categories_list()
 * @see cp_create_categories_list()
 */
if ( !function_exists('cp_directory_cat_columns') ) {
    function cp_directory_cat_columns($cols) {
        _deprecated_function( __FUNCTION__, '3.0.5.2', 'cp_create_categories_list()' );
 
        return cp_create_categories_list( 'dir' );
    }
Может что-то в нем убрать?
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
11.05.2013, 19:09 12
неа, нужна функция appthemes_categories_list

я же написал что не надо в ручную её искать. Nodepad++ позволяет проводить поиск в файлах дериктории.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 8
11.05.2013, 22:29  [ТС] 13
ок, спасибо большое! поищу еще раз.

Добавлено через 3 часа 6 минут
Нашел в theme-functions.php ,вот код:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
// categories list display
function cp_create_categories_list( $location = 'menu' ) {
    global $app_abbr;
 
    $prefix = $app_abbr . '_cat_' . $location . '_';
 
    $args['menu_cols'] = ( $location == 'menu' ? 3 : get_option($prefix . 'cols') );
    $args['menu_depth'] = get_option($prefix . 'depth');
    $args['menu_sub_num'] = get_option($prefix . 'sub_num');
    $args['cat_parent_count'] = get_option($prefix . 'count');
    $args['cat_child_count'] = get_option($prefix . 'count');
    $args['cat_hide_empty'] = get_option($prefix . 'hide_empty');
    $args['cat_nocatstext'] = true;
    $args['cat_order'] = 'ASC';
    $args['taxonomy'] = APP_TAX_CAT;
 
    return appthemes_categories_list( $args );
}
 
 
// delete transient to refresh cat menu
function cp_edit_term_delete_transient() {
     delete_transient('cp_cat_menu');
}
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
12.05.2013, 01:24 14
sanych83, ))) ты этот же код написал что и раньше)))

там должно начинаться с function appthemes_categories_list(
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 8
12.05.2013, 01:29  [ТС] 15
Решение: в файле framework\kernel\functions.php
PHP
1
$cat_menu .= '<li class="maincat cat-item-'. $cat->term_id .'"><a href="'. get_term_link( $cat, $options['taxonomy'] ) .'" title="'. esc_attr( $cat->description ) .'">'. $cat->name .'</a> '.$show_count.' ';
заменить на
PHP
1
$cat_menu .= '<li class="maincat cat-item-'. $cat->term_id .'"><a href="'. get_term_link( $cat, $options['taxonomy'] ) .'" title="'. $cat->name .'">'. $cat->name .'</a> '.$show_count.' ';
Огромное спасибо за помощь!

Добавлено через 51 секунду
P.s. +1 поставил!
0
12.05.2013, 01:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2013, 01:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести текст, отображаемый в TextBlock в верхний регистр
Как сделать средствами xaml текст отображаемый в TextBlock в верхний регистр? Текст кнопки беру из...

Как изменить не отображаемый параметр?
Всем снова привет. Помогите пожалуйста, объясните пожалуйста как мне у объекта (Rectangle) изменить...

Как развернуть отображаемый glDrawArrays объект?
Йо. Есть карта высот. Необходимо преобразовать это все в 3D объект, чтобы было видно горы и т.д. Ну...

Как убрать текст
Добрый день. Вывожу текст например : echo &quot;Добро пожаловать&quot;; Как сделать, что он исчез секунды...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru