Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Т.Н.В.
18 / 18 / 2
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 367
1

Ошибка на сайте с файлом функции шаблона

25.05.2013, 19:57. Просмотров 264. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, дал доступ человеку который наполнял сайт от одминки и выскочила такая ошибка при изменении названии рубрик, удалении меток, при переходе на 404.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/xxxxxxxx.regruhosting.ru/httpdocs/xxxxxxxx.ru/wp-content/themes/xxxxxxxx/functions.php:36) in /var/www/vhosts/xxxxxxxx.regruhosting.ru/httpdocs/xxxxxxxx.ru/wp-includes/pluggable.php on line 876
Хотя код проверил в функции он для добовления мениатюр

Вот 36 строчка функции, в коде двежка не чего не менял

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
add_action ( 'after_setup_theme', 'twentyten_setup' );
if ( ! function_exists ( 'twentyten_setup' ) ):
function twentyten_setup () {
add_theme_support ( 'post-thumbnails' );
}
endif;
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2013, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка превью при просмотре шаблона темы
как это лечится, кто нибудь знает? Скриншот тут

Явная специализация шаблона функции - ошибка на этапе компиляции
Всем привет, читаю книгу С. Прата и пытаюсь скомпилировать шаблонную функцию с...

Ошибка при вызове шаблона функции в другом классе
цель моей функции- выводить значения переменной в любом формате. функция в...

Спам на сайте после смены шаблона
Проблемы с сайтом dle. и так вот в чем проблема, я изменил шаблон сайта всё в...

Может кто знает название шаблона как на этом сайте?
Всем привет. Помогите подобрать. Может кто сталкивался. ...

3
Taatshi
Администратор
11713 / 5061 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,811
Записей в блоге: 2
25.05.2013, 20:41 2
Т.Н.В., спросите его в каких файлах ковырялся. Скорее всего, в шаблоне. Оставил пустую строку в начале?
0
Т.Н.В.
18 / 18 / 2
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 367
25.05.2013, 22:53  [ТС] 3
Taatshi, Проверил весь шаблон на пустые строки в начали не чего не нашел, он котегорически говорит что не куда не лазил только заполнял рубрики меню страницы, и заполнял ярлыки.

Добавлено через 30 секунд
Taatshi, Так же работал с мениатюрами.
0
Donald28
странник
809 / 480 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,516
Записей в блоге: 2
26.05.2013, 00:37 4
пересохрани function.php в кодировке UTF-8 без BOM
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2013, 00:37

Посетитель вводит на сайте e-mail и в ответ получает письмо с файлом. Как это сделать?
Задача - собирать базу e-mail заинтересованных лиц. На сайте есть форма, в...

Специализация шаблона функции
Как сделать специализированную функцию шаблон на тип int? У меня что-то не...

Создание шаблона функции
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; template &lt;class T&gt; T min(T a, T...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru