Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.63
MrBrain
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 76
1

Как сделать вывод новостей в 2 колонки и постранично?

29.05.2013, 16:19. Просмотров 7526. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать сайт как на скриншотах, меня смущает вывод новостей на главной, как это можно организовать? И в целом какую тему лучше использовать для сайта?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

1
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2013, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать вывод новостей из других страниц
Добрый день. Хочу сделать на главной странице вывод последних новостей,...

Как реализовать вывод новостей по определенному id пользователя (cms ms)?
Всем привет! Дело в том, что есть сайт на CMS MS, в котором на главной странице...

как отформатировать вывод новостей на главное и расширить 1 колонку
Всем привет, недавно поставил на свой сайт новую тему, возникли 3 вопроса ...

Как сделать 3 колонки на главной
Всем привет , вот сайт demo.alxmedia.se/hueman. Миниатюры блога на гланой...

Вывод новостей
Хотел бы узнать, возможно как-то сделать 2 разных дизайна для вывода новостей,...

10
Т.Н.В.
18 / 18 / 2
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 367
30.05.2013, 11:08 2
MrBrain, А где скриншот?
0
MrBrain
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 76
30.05.2013, 11:17  [ТС] 3
Забыл, извините)
1
Миниатюры
Как сделать вывод новостей в 2 колонки и постранично?   Как сделать вывод новостей в 2 колонки и постранично?   Как сделать вывод новостей в 2 колонки и постранично?  

Как сделать вывод новостей в 2 колонки и постранично?  
Т.Н.В.
18 / 18 / 2
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 367
30.05.2013, 11:19 4
MrBrain, надо организовать 3 каталонки по 1 новости в каждой?
0
MrBrain
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 76
30.05.2013, 11:22  [ТС] 5
Нет, чтобы новости в 2 столбца шли.
1
Т.Н.В.
18 / 18 / 2
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 367
30.05.2013, 11:25 6
Тоесть вот так:
Новость 1 | Новость 2
Текст | Текст
Или вот так:
Новость 1 Новость 4
Новость 2 Новость 5
Новость 3 Новость 6
Или можно так
Новость 1 новость 2
Новость 3 новость 4
0
MrBrain
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 76
30.05.2013, 11:31  [ТС] 7
Лучше конечно как в 3м варианте, но в принципе пойдет как и во 2м.
1
Т.Н.В.
18 / 18 / 2
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 367
30.05.2013, 11:52 8
MrBrain,
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<div class="news">
<?php if(have_posts()) : while(have_posts()) : the_post(); ?>
<ваш див>
<h2><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
<?php the_content(); ?>
</ваш див>
<?php endwhile; endif; ?>
</div>
Задаете нужные стили вашему диву и добовляете туда
CSS
1
float: left;
Если что могу подробней описать если нужно
0
MrBrain
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 76
30.05.2013, 14:34  [ТС] 9
Т.Н.В., если несложно напишите пожалуйста как примерно нужно стили прописать чтобы в 2 колонки выводилось? И еще вопрос, как видно на главной вверху картинка и услуги показаны, на остальных страницах нет, как можно это сделать? Ведь в настройках можно на главной выводить либо произвольную страницу либо новости, а мне нужно и то и то.
0
Т.Н.В.
18 / 18 / 2
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 367
30.05.2013, 15:04 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено Taatshi как решение

Решение

MrBrain, вот как вывести нужную страницу Как сделать этом шаблоне ?, чуть позже выкину как стили подправить

Добавлено через 10 минут
код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<div class="news">
  <?php if(have_posts()) : while(have_posts()) : the_post(); ?>
  <div class="new">
   <h2><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
   <?php the_content(); ?>
  </div>
<?php endwhile; endif; ?>
</div>
css
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
.news
{
width: 800px;
}
.new
{
width: 399px;
float: left;
}
Приблизительно так вы можете прописать отступы и другое для вашего удобства у вас будут новости идти в ряд потом переходить в нижний т.е. в 2 столбика внешне. Плюсь контент если контент не нужен удалити php код с the_content, если нужна дата то пропишите the_date_xml ну и тд

Добавлено через 3 минуты
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<div id="content1" role="main1">
                                <div>
                                    НОВОСТИ
                                </div>
                                <?php
                                    $my_posts = get_posts('numberposts=3&category=19');
                                    foreach ($my_posts as $post) :
                                        setup_postdata($post);
                                
                                ?>
                                <a href="<?php the_permalink(); ?>">
                                <div class="newshome">
                                    <div class="newstitle">
                                        <h2 class="entry-title">
                                            
                                            <a>
                                    
                                                <?php the_title(); ?>
                                    
                                            </a>
                                        </h2>
                                    </div>
                            
                                    <div class="datehome">
                                        
                                        <?php the_date_xml(); ?>
                                    
                                    </div>
                                    <div class="newsmat">
                                        <?php the_content(); ?>
                                    </div>
                                </div>
Вот пример как вставить нужную рубрику в определенное место где категория ваша категория

Добавлено через 2 минуты
MrBrain, Если вам нужно вставить одно и тоже то вставляйте либа в header footer loop, либо установит плагин для текствового виджета с php там прописать и встволять нужный виджет в нужное место
1
MrBrain
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 76
30.05.2013, 16:36  [ТС] 11
Т.Н.В., большое спасибо! Сейчас буду пробовать.
0
30.05.2013, 16:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2013, 16:36

Вывод новостей в левый сайдбар
Все доброго дня!!!!!!!!! Задача такая: Нужно сделать вывод новостей на нашем...

Вывод списка самых популярных новостей
есть код который выводит новости по дате то есть от самого последнего поста...

Select динамичный вывод новостей-отображение
есть сайт http://www.chelovek-zakon.ru/testing-2 отображение блока свежие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru