Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mpg756
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 8
#1

Вставка готовой html страницы, сделаной в dreamwiever - WordPress

07.07.2013, 22:45. Просмотров 621. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно код из заранее сделаной страницы в dreamwiever(так как проект довольно сложный) вставить в страницу в wordpress. Когда просто копирую и вставляю код во встроенный редактор, выходит полная ахинея: не воспринимаются align="center" valign="bottom" и тому подобное. Во встроенном редакторе на превью все нормально, но после публикации все получается не отредактированным.

http://www.cyberforum.ru/wordpress/thread1073017.html
Кликните здесь для просмотра всего текста
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
<table style="width: 100%;" border="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<table style="width: 100%;" border="0">
<tbody>
<tr>
<td align="center" valign="bottom"><img class="aligncenter" alt="" src="http://www.cyberforum.ru/news/head/real_plant.png" width="76" height="62" /></td>
<td align="center" valign="bottom"><img class="aligncenter" alt="" src="http://www.cyberforum.ru/news/head/cars.png" width="123" height="46" /></td>
<td align="center" valign="bottom"><img class="aligncenter" alt="" src="http://www.cyberforum.ru/news/head/plant.png" width="121" height="57" /></td>
<td align="center" valign="bottom"><img class="aligncenter" alt="" src="http://www.cyberforum.ru/news/head/plavka_h.png" width="69" height="71" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="bottom"><img alt="" src="http://www.cyberforum.ru/news/head/qqq.png" width="226" height="30" /></td>
<td align="center" valign="bottom"><img alt="" src="http://www.cyberforum.ru/news/head/qqq.png" width="226" height="30" /></td>
<td align="center" valign="bottom"><img alt="" src="http://www.cyberforum.ru/news/head/qqq.png" width="226" height="30" /></td>
<td align="center" valign="bottom"><img alt="" src="http://www.cyberforum.ru/news/head/qqq_copy.png" width="211" height="30" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<p class="top_text" style="font-style: normal; text-align: center;"><strong>Мы скупаем </strong></p>
<p class="top_text" style="text-align: center;"><strong>стальной лом и стружку по </strong></p>
<p class="top_text" style="text-align: center;"><strong>лучшей цене</strong></p>
</td>
<td align="center">
<p style="text-align: center;"><strong>Вывозим лом </strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong>на собственных</strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong> ломовозах</strong></p>
</td>
<td align="center">
<p class="top_text" style="text-align: center;"><strong>Производим </strong></p>
<p class="top_text" style="text-align: center;"><strong>стальной брикет</strong></p>
<p class="top_text" style="text-align: center;"><strong>и сортовой лом</strong></p>
</td>
<td style="text-align: center;" align="center"><strong>Гарантируем</strong>
<p style="text-align: center;"><strong> </strong><strong>ритмичные поставки</strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong> </strong><strong>лома покупателям</strong></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
<tr style="background-image: url('../news/head/5background.png');">
<td class="5pr" height="551">
<table style="width: 100%;" border="0">
<tbody>
<tr>
<td class="title_p" align="center" valign="middle" height="46">ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ РАБОТАТЬ С НАМИ?</td>
</tr>
<tr>
<td height="100%">
<table style="width: 100%;" border="0">
<tbody>
<tr>
<td class="alignright" align="right" valign="top" height="221"><img alt="" src="http://www.cyberforum.ru/news/head/ein.png" width="58" height="58" /></td>
<td style="margin-left: 10px;" align="left"><b>ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ЛОМ </b>Ежедневно мы анализируем цены на рынке и предоставляемвам лучшую. Мы уверенны, что вы не найдете предложение выгоднее чем наше.
 
<b>Стоимость тонны лома:</b>
 
<b>в среднем по рынку.............3000 грн</b>
 
<b>в компании "Альфамет"....3200 грн</b></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top" width="14%" height="219"></td>
<td align="right" valign="middle" width="54%"><img alt="" src="http://www.cyberforum.ru/news/head/picture.png" width="454" height="81" /></td>
<td width="32%"></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<table style="width: 100%;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr style="background-image: url('../news/head/dark_uuu.png');">
<td class="pluses_next" style="text-align: center;" align="center" valign="middle" height="55"><span style="color: #ffffff; border-bottom: 1px dotted white; background-repeat: repeat;">ЕЩЕ 4 ПРЕИМУЩЕСТВА</span> <img alt="" src="http://www.cyberforum.ru/news/head/down_arrow.png" width="30" height="14" /></td>

как выдно на скриншоте, картинка не выравнялась по нижнему краю, хотя в коде прописано.
0
Миниатюры
Вставка готовой html страницы, сделаной в dreamwiever  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2013, 22:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вставка готовой html страницы, сделаной в dreamwiever (WordPress):

Адрес статической страницы с .html в конце
В админке вордпресса в разделе «Постоянные ссылки» можно настроить вид ссылок...

Как убрать H1 заголовок страницы из HTML кода?
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как можно убрать H1 заголовок страницы из...

вставка html страницы в с++ .Как?
Так народ нужна помощь, делаю учебник на с++, встал вопрос, как подрубить html...

Вставка Html страницы в тело письма
Здравствуйте, с днем СИСАДМИНА ВСЕХ Подскажите плз, может кто нибудь...

Вставка готовой функции
Делаю пример программы по книге(игра Лабиринт, вот ссылка на эту главу) Не...

3
Ruisenor
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
12.07.2013, 09:19 #2
так понял из ваших слов что вы хотите из хтмл странички создать шаблон для вордпресс ?
0
Poyn
18 / 18 / 2
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 114
12.07.2013, 15:26 #3
первый совет, который могу дать: для начала просмотрите страницу в нескольких браузерах.
какой версию html вы используте? html 5?
0
Ruisenor
130 / 130 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 612
12.07.2013, 16:11 #4
дело в том что не понятно что именно хочет человек - если он хочет создать новую тему то так как он это делает - не правильно это один вопрос. Но если он хочет создать статическую страницу -это уже другой вопрос. Нужно четкое представление что он хочет и тогда можно понять как помочь.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2013, 16:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Поменять картинки в браузере, в готовой лабораторной по HTML
Возможно ли поменять картинки в браузере, в готовой лабораторной по HTML, кто...

Настройка редактирования кода в Dreamwiever
Всем Привет! Как и всегда рассчитываю на вашу помощь! Недавно установил себе...

как из программы сделаной в pascal сделать программу
как из программы сделаной в pascal сделать нормальную программу чтоб...

Превью html-страницы на другой html-странице
Собственно сабж. Можно ли?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru