0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 22
1

Не показывает thumbnail в соцсетях

21.09.2013, 17:30. Показов 2938. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда делюсь ссылкой в Facebook, Odnoklassniki, Vkontakte, то не показывает изображение поста
Мета теги прописаны для каждого поста.
И когда пробую через:
https://developers.facebook.com/tools/debug/, то
Показывает то что на прикрепленной картинке, т.е. картинки не видны, но ссылки на них отображаются. Если кликнуть по ним, то открывается картинка, которая и должна была появится на соц. сетях.

С начала, все прописал в ручную:
Кликните здесь для просмотра всего текста

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!--Facebook meta data-->
        <?php /* if (is_single()) { ?>  
    <meta property="og:url" content="<?php echo "http://www.$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]"; ?>"/>  
    <meta property="og:title" content="<?php single_post_title(''); ?>" />  
    <meta property="og:description" content="<?php echo strip_tags(get_the_excerpt($post->ID)); ?>" />  
    <meta property="og:type" content="article" />  
    <meta property="og:image" content="<?php echo get_fbimage(); ?>" />  
      
   // <!-- if page is others -->  
    <?php } else { ?>  
    <meta property="og:site_name" content="<?php bloginfo('name'); ?>" />  
    <meta property="og:description" content="<?php bloginfo('description'); ?>" />  
    <meta property="og:type" content="website" />  
    <meta property="og:image" content="<?php echo get_fbimage(); ?>" /> <?php } */?>


Но тогда, выдавал ошибку, типа
Object at URL 'тут пост' of type 'article' is invalid because the given value '' for property 'og:image:url' could not be parsed as type 'url'.

После добавление Pluso.ru кнопок, этот вопрос был решен, но все еще картинки не показываются.

А вот и ссылка на сайт: http://interfact.am
Миниатюры
Не показывает thumbnail в соцсетях  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2013, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Thumbnail к новости
как сделать так, чтоб thumbnail к новости брался из вставленого видео ютуба. используется K2

Thumbnail php
&lt;?php $url='tut.by';...

Как создавать Thumbnail?
Подскажите как мне создать уменьшенную копию(thumbnail) картинки. С графикой в VB раньше не...

добавить thumbnail в jpg
ситуация такая, нужно добавить thumbnail в существующий jpg как и чем это можно сделать? ...

8
47 / 32 / 5
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 374
21.09.2013, 22:29 2
сделайте просто в виде обычных ссылок(без стороних сервисов)
http://vkontakte.ru/share.php?url=<?php the_permalink(); ?>&title=<?php the_title(); ?>&description=<?php bloginfo('description'); ?>&image=<?php the_post_thumbnail(); ?>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 22
22.09.2013, 01:19  [ТС] 3
Но это не решает проблему показа картинок постов на соц сетях
0
47 / 32 / 5
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 374
22.09.2013, 01:20 4
у меня так все нормально отображается
0
47 / 32 / 5
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 374
22.09.2013, 01:22 5
Не показывает thumbnail в соцсетях
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 22
22.09.2013, 20:37  [ТС] 6
Значит проблема в фейсбуке и однокласснках?
Но, мета теги вроде бы одинаковы для них.
0
47 / 32 / 5
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 374
22.09.2013, 20:40 7
neoarmenia, да все нормально и с другими социалками(у меня на вашем сайте изображения подгружаются норсмально), ищите проблему на своем компьютере
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 22
22.09.2013, 21:38  [ТС] 8
Проблема в том, что картинка видна когда еще не поделились, но когда уже пост появляется на вашей стене (ВК, Одноклассники), то там картинка уже не видна, и не только на моем компютере, но и на 3 других.
Попробуйте сделать пост, а не предпросмотр
Миниатюры
Не показывает thumbnail в соцсетях   Не показывает thumbnail в соцсетях  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 22
04.10.2013, 00:30  [ТС] 9
Вопрос решен.
Проблема была из за хостинга: atspace
0
04.10.2013, 00:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2013, 00:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить размеры thumbnail
можно ли как то узнать высоту миниатюры(у меня они в оригинальном разрешение выводятся) ?

Создание Thumbnail веб страниц
Приветствую. Честно просмотрел названия последних 400 тем, но так и не нашел. Возможно, пропустил,...

Kodak Image Thumbnail Control
Kto nubud' imel delo s nim? Pytayus' uvidet' graficheskiy fail v nem iz Bazi Dannih ili yesli fail...

Bootstrap 3: что-то не так с thumbnail
Есть сайт, сделанный на Bootstrap 3 http://sibgorodok.dremin.org/ На главной есть блоки...

Размытые Thumbnail картинки Wordpress
Привет! Ребята подскажите как справиться. Картинки постов отображаются размытыми. Качество картинок...

Поделиться в соцсетях
Здравствуйте, уважаемые участники форума. В верстке сайта встретились ссылки поделиться в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru