Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.97/63: Рейтинг темы: голосов - 63, средняя оценка - 4.97
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 68
1

Посты в разных страницах

23.10.2013, 19:49. Показов 12340. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем хочу отображать разные посты на разных записях, например: у меня есть 3 страницы, "Футбол","Хоккей",и "Теннис". Я каждый день буду публиковать новости, Как сделать что бы отображалось в в разных страницах а не на одной все?

В гугл не посылать ) Я уже все облазил, нашел но сделать не могу т.к не до конца разобрался с cms. Объясните мне чайнику все понятно пожалуйста, нужно просто срочно! За помощь, всем человеческое спасибо!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2013, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Посты с разных баз данных
А здраствуйте, помогите пожалуйста решить проблему, мне надо сделать страничку которая будет в...

Записи на разных страницах
Опишу ситуацию. Я хочу сделать следующие. Создать 4 страницы с разными именами Дальше сделать 15...

Разместить записи на разных страницах
Для примера даю сразу сайт. Страницы добавил, но записи можно разместить только на главной и еще...

Разное меню на разных страницах
Здравствуйте. Проблема вот в чем: созданы 2 меню - одно с пунктом "Прайс-лист", другое нет. По...

22
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
23.10.2013, 20:23 2
Цитата Сообщение от Shaman-King Посмотреть сообщение
разные посты на разных записях, например: у меня есть 3 страницы,
??
Разберись для начала что такое записи (=посты), что такое страницы и что такое рубрики.
А после сформулируй вопрос так, что бы тебя поняли.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 68
23.10.2013, 20:26  [ТС] 3
С этим я вроде разобрался, и сформулировал вопрос вроде понятно. В "чтения" Стоит галочка На главной странице отображать:Ваши последние записи. А мне нужно, что бы когда добавил запись она не появлялась на главной странице, а появлялась в странице "футбола" а на главной что бы не было этого поста. Так понятнее?)))
0
18 / 18 / 2
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 136
Записей в блоге: 1
23.10.2013, 20:30 4
Создаешь отдельные страницы, и на каждой выкладываешь нужное.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 68
23.10.2013, 20:34  [ТС] 5
А как вывести пост на этой странице? Вот как у меня на главной? То есть, я создаю запись, опубликовываю ее, он тупо появляется на главной странице, Та заголовок записи, описание, и кнопка "читать далее", а как на другую то страницу ее запись эту перенести?? и что бы на главной она не отображалось? Вообще не могу это понять
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
23.10.2013, 20:36 6
Цитата Сообщение от Shaman-King Посмотреть сообщение
С этим я вроде разобрался,
Нет, не разобрался. Разберись, если хочешь делать правильно и получать ответы на вопросы.
Чтобы отвечающим не приходилось вызывать телепатов и использовать хрустальные шары.
Цитата Сообщение от Shaman-King Посмотреть сообщение
а появлялась в странице "футбола" а на главной что бы не было этого поста
В рубрике "футбол"?!

Как исключить рубрику.

Добавлено через 36 секунд
Цитата Сообщение от Dessko Посмотреть сообщение
Создаешь отдельные страницы, и на каждой выкладываешь нужное.
Вот так как раз делать не нужно.
0
18 / 18 / 2
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 136
Записей в блоге: 1
23.10.2013, 20:42 7
Цитата Сообщение от SergWP Посмотреть сообщение
Вот так как раз делать не нужно.
Обоснуй.
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
23.10.2013, 20:47 8
Цитата Сообщение от Dessko Посмотреть сообщение
Обоснуй.
Кури мануалы. Ссылка была выше.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 68
23.10.2013, 20:50  [ТС] 9
Ну создал я рубрику "Футбол" и создал запись новость футбола, выбрал рубрику при создании записи, опубликовал, и? запись то все равно на главной странице отображается, а не в странице в которой мне нужно. Я думаю я уже описал и так нормально даже уже и не знаю как еще объяснить что бы Вы поняли.

Добавлено через 35 секунд
И исключать рубрику это я знаю, уже сделал.
0
18 / 18 / 2
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 136
Записей в блоге: 1
23.10.2013, 20:54 10
Цитата Сообщение от SergWP Посмотреть сообщение
Кури мануалы. Ссылка была выше.
Ладно. Допустим ты прав. Но зачем же тогда Engine? (движок)? Если все можно делать через код.
У меня была такая же проблема, я просто создавал категории и в них (На сколько помню можно только один пост делать, просто ставил
________________________________________________________________________________ ________________________
И писал следующую запись.
Но тебе виднее, ты же SergeyWordPress (СергейСловоПрессы) :3
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
23.10.2013, 20:58 11
Цитата Сообщение от Shaman-King Посмотреть сообщение
а не в странице в которой мне нужно.
Ты что, создал СТРАНИЦУ "футбол"?
Этого не надо.
Цитата Сообщение от Shaman-King Посмотреть сообщение
уже сделал.
Всё получилось?

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Dessko Посмотреть сообщение
Допустим ты прав. Но зачем же тогда Engine? (движок)? Если все можно делать через код.
Что это было?! Ты о чем вообще?

Я говорю о том, что нужно использовать СТРАНИЦЫ только там где это нужно (статические страницы. "о сайте", "контакты" и тп)
И не надо их путать с динамическими: ЗАПИСЯМИ, РУБРИКАМИ, АРХИВАМИ и тп.
1
18 / 18 / 2
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 136
Записей в блоге: 1
23.10.2013, 21:06 12
Цитата Сообщение от SergWP Посмотреть сообщение
Что это было?! Ты о чем вообще?
Я говорю о том, что нужно использовать СТРАНИЦЫ только там где это нужно (статические страницы. "о сайте", "контакты" и тп)
И не надо их путать с динамическими: ЗАПИСЯМИ, РУБРИКАМИ, АРХИВАМИ и тп.
Уффф. Стыд , позор)
Вот, что значит играть в доту параллельно с программированием)
+ в репу)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 68
23.10.2013, 21:22  [ТС] 13
Да я создал страницу футбол. А почему нельзя? где тогда выводить новости именно футбола? не все же подряд новости мне писать
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
23.10.2013, 21:37 14
Цитата Сообщение от Shaman-King Посмотреть сообщение
А почему нельзя? где тогда выводить новости именно футбола?
Да что ж такое-то..
Ещё раз. Создаёшь РУБРИКУ "футбол". ПОСТЫ пишутся в РУБРИКУ.
Прочитай уже в конце-концов ссылку, которую я 2 раза давал. Разберись, что для чего служит и как работает.

Цитата Сообщение от Shaman-King Посмотреть сообщение
не все же подряд новости мне писать
Именно для того, что бы так не извращаться СТРАНИЦА и не нужна.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 68
23.10.2013, 21:40  [ТС] 15
Цитата Сообщение от SergWP Посмотреть сообщение
Создаёшь РУБРИКУ "футбол". ПОСТЫ пишутся в РУБРИКУ.
Так я так и сделал.
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
23.10.2013, 21:45 16
Цитата Сообщение от Shaman-King Посмотреть сообщение
Так я так и сделал.
ну и?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 68
23.10.2013, 21:55  [ТС] 17
Ну и они у меня на главной странице выводятся, записи.

Добавлено через 5 минут
Ааа, все теперь я разобрался!! Посмотрел видео на ютубе, все понял! И SergWP я понял что Вы хотели мне донести. Все всем спасибо кто откликнулся! Можно закрыть темку!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 19
23.06.2016, 00:41 18
Цитата Сообщение от SergWP Посмотреть сообщение
??
Разберись для начала что такое записи (=посты), что такое страницы и что такое рубрики.
А после сформулируй вопрос так, что бы тебя поняли.
Вопрос сформулирован яснее не бывает, нет чтобы ответить прямо про навигацию и про плагины, как сделать так чтобы посты шли "на страницах", вы опять посылаете "в гугл", ваш ответ ничем не отличается. Толку от вас не очень много, товарищь. На деле все заканчивается поиском нормальных тем и плагинов и экспериментаторством с перетаскиванием элементов, тех же рубрик например, где какая тема что позволяет.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
23.06.2016, 14:29 19
tohtamish, это Вы человеку, ответившему в 2013 году, сейчас лекцию читаете?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 19
23.06.2016, 18:26 20
А вы думаете, я не заметил даты? И что проблемы, возникающие при самостоятельном изучении высокоуровневых решений для новичков не актуальны и через 5, и через 10 лет после того, как где-то кто-то кому-то в "интернетах" ответил? И что тот аспект (манера ответов на форуме) - уместен только в данной теме, а в других темах не встречается? Отвечать на мои вопросы не надо, успехов.

==========
(ваш форум просто вылетает в гугле - и разумеется ждешь конструктива, если это первые страницы результата поиска гугла, поэтому и не прошел мимо)
0
23.06.2016, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2016, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Отдельный чат на разных страницах
Из названия темы понятно,что не знаю как сделать чтоб на каждой странице (записи) сайта был свой...

Вывод последних статей на разных страницах
Здравствуйте, есть блок в который выводится 3 последние работы. Выводит в виде...

Как сделать так чтобы записи могли появляться на разных страницах?
Как сделать так чтобы записи могли появляться на разных страницах?? Например я сделал 5 записей с...

Реклама на разных страницах
У меня на главной странице есть ссылка все объявлеия - 51 штука. А на других страницах порой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru