Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fiedorienko
Заблокирован
1

где в вордпрессе искать стиль? очень надо!

01.11.2013, 13:14. Просмотров 337. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

срочно помогите !!! где в вордпрессе искать стиль http://www.maluch.ru(строка" 14) . ворпресс знаю плохо. надо изменить, точнее убрать его.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2013, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Ребята , прошу посмотреть, надо сделать очень слайдер как надо
Сделал с помощью плагина. Плагин vSlider сайт http://bubnovsky-perm.ru/ Не...

Где искать концы переменной globas $lang?
Добрый вечер , надо поменять кое какие текстовые данные , в админке нелзя...

Ребят ! Подскажите, как вставить форму подписки в конец поста. Очень надо !
Сделал форму подписки и вставил через редактор вордпресовский а очень хотелось...

Архив на вордпрессе
Есть на сайте архив, в архиве jQuery UI календарь. Когда нажимаешь на дату и...

Литература по программированию на вордпрессе
Доброго времени суток. Может быть, уже задался подобный вопрос, но я попрошу...

2
muxahuk1214
Coding is art
201 / 199 / 67
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 610
01.11.2013, 18:38 2
Цитата Сообщение от fiedorienko Посмотреть сообщение
срочно помогите !!! где в вордпрессе искать стиль http://www.maluch.ru(строка" 14) . ворпресс знаю плохо. надо изменить, точнее убрать его.
Тут может быть что угодно.. от header.php до любого файла в теме ( если используется 1-а из функций в нём.. wp_enqueue_scripts .. wp_print_style и ещё какие-то могут..
Пройдись поиском по файлам и найди тот код что нужно удалить...
1
SergWP
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
02.11.2013, 22:29 3
Цитата Сообщение от fiedorienko Посмотреть сообщение
где в вордпрессе искать стиль
В файлах стилей темы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2013, 22:29

не работает скрипт в вордпрессе
Есть примитивный скрипт скину в конце темы, суть его что один блок по умолчанию...

Не работает форум на вордпрессе
Добый день. Помогите, пожалуйста решить проблему с форумом на вордпрессе....

Возможность доработки в ВордПрессе
Доброго дня! Не так давно встретился с ВордПрессом, вот что интересует....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru