139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
1
.NET 4.x

Компилятор ругаеться

10.03.2014, 09:33. Показов 795. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу программу не могу понять почему компилятор ругаеться на строчку Label_Date.Conten = document
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    public MainWindow()
        {
            var document = XDocument.Load("http://bank-ua.com/export/currrate.xml");
            InitializeComponent();
        }
 
        private void Window_Loaded(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            Label_Date.Conten = document.//
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2014, 09:33
Ответы с готовыми решениями:

Ругаеться на when
Привет, учу Kotlin и у меня почему то компилятор ругается на when val lang = "Kotlin"; ...

Ругаеться на что ?
Deprecated: Function magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/Setup.php on line Не...

VS2015 не хочет компилировать, ругаеться
#include <stdio.h> #include <Windows.h> #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS main(void) {...

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой...

1
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
10.03.2014, 09:51 2
Sylar9, а попробуйте так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public MainWindow()
{
      InitializeComponent();
}
 
private void Window_Loaded(object sender, RoutedEventArgs e)
{
      var document = XDocument.Load("http://bank-ua.com/export/currrate.xml");
      Label_Date.Conten = document.//
}
Ругается понятное дело почему: локальная переменная document объявлена в одном методе, а используется в другом.
0
10.03.2014, 09:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2014, 09:51
Помогаю со студенческими работами здесь

прога при компиляции ругаеться на "unit1.h"
вся проблема в том,что у меня єтого файла нет,так как прога с нета качаная.можно ли его как нить...

компилятор c++
Решил вот обратиться к умным людям насчет c++. Подумал я и решил начать изучать c++, ибо паскаль...

Компилятор C++
Какой компилятор (Среда разработки) лучше (прогать под Windows): QT или Borland C++?

Компилятор
Изучаю программирование с java дошла до внутренних классов. Сделала в eclipse пример. Программа не...

Компилятор
Привет всем. Давно ломаю голову над тем как сделать компилятор... Есть код, в который нужно...

компилятор с++
подскажите хороший компилятор с++ чтоб можно было создавать приложения с графикой как в делфи???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru