Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
122 / 120 / 47
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 276
1

Одна переменная для нескольких компонентов

19.03.2014, 17:45. Показов 1140. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
можно ли выполнить binding с фильтрацией. например для семи листбоксов одно свойства, но с выбором какие предметы там должны отображаться? или придется 5 свойств создавать для каждого дня?
XML
1
<ListBox Margin="10" ItemTemplate="{StaticResource lsbSubjects}" ItemsSource="{Binding SubjectList}" />
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2014, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Общая динамическая переменная для всех компонентов программы
Всем Привет! Есть небольшая проблема, есть XML файл в котором содержатся настройки подключения к...

Одна процедура обработки нескольких компонентов
Здравствуйте! Есть 3 кнопки. При клике по кнопке 1 нужно открыть файл 1.txt, при клике на 2 кнопке...

Одна процедура для разных компонентов
Например на форме находятся 4 компонента label. С помощью таймера реализована функция мигание для...

Одна переменная для всех форм
Есть число, в одной форме показвается его значение, в других (их много) можно менять его. Как...

1
29 / 29 / 10
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 95
19.03.2014, 21:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ablai96 как решение

Решение

Мутновато спрошено :-)
Скорее всего вам нужен конвертер. Гуглите Silverlight Converter
1
19.03.2014, 21:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2014, 21:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Одна переменная для множества boolean значений
У меня есть несколько необязательных опций для каждого пользователя, которые могут иметь значение...

Одна процедура Timer1, для всех компонентов TImage
Доброго времени суток. Есть процедура таймера которая плавно увеличивает изображение: ...

extern vector — одна переменная для всех форм
Нужно сделать, чтобы вектор был доступен из 2 форм. Не компилится с ошибкой Unresolved external...

Одна структура для нескольких форм
Привет, форум. Имеются несколько форм, у каждой формы есть одинаковые контролы и свои уникальные. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru