Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 106
1
.NET 4.x

Как исправить ошибку в данном коде?

10.05.2014, 19:21. Показов 2571. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<Window x:Class="table.M_Page"
      xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
      xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
      xmlns:mc="http://schemas.openxmlformats.org/markup-compatibility/2006" 
      xmlns:d="http://schemas.microsoft.com/expression/blend/2008"
      xmlns:local="clr-namespace:table"
      mc:Ignorable="d" 
      d:DesignHeight="429" d:DesignWidth="614"
      Title="M_Page" SizeToContent="WidthAndHeight">
 
    <Grid x:Name="LayoutRoot" Background="White" Height="404" Width="587">
        <Image Source="/560174306.jpg" Stretch="Fill" Margin="0,67,0,0"/>
        <local:Page1 Height="48" Margin="8,8,50,0" VerticalAlignment="Top" d:IsPrototypingComposition="True"/>
    </Grid>
</Window>
 
 
 
 
<Page x:Class="table.Page1"
    xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
    xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
    xmlns:d="http://schemas.microsoft.com/expression/blend/2008"
    xmlns:mc="http://schemas.openxmlformats.org/markup-compatibility/2006"
    xmlns:local="clr-namespace:table"
    mc:Ignorable="d"
    d:DesignWidth="582" d:DesignHeight="48" Height="48" Width="582" >
 
    <Grid x:Name="LayoutRoot">
        <Button Content="Легкий Вес" HorizontalAlignment="Left" Width="174"/>
        <Button Content="Супер тяж" HorizontalAlignment="Right" Width="174"/>
        <Button Content="Тяжолый вес" Margin="205,0,205,0"/>
    </Grid>
</Page>
Проект компилитса но потом выдает вот ето
что с этим исключением делать и почему оно там я хз ,помогите инвалидам умственого труда
Миниатюры
Как исправить ошибку в данном коде?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2014, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Как исправить ошибку в данном коде?
function send_message() { var message = $(&quot;#message&quot;).val(); var touser =...

Как исправить исправить ошибку в коде
Здравствуйте,помогите пожалуйста исправить ошибку в коде.using System; using System.Threading; ...

Как исправить ошибку в коде?
Program matr; Uses crt; Var i, j, k: integer; a: array of integer; Procedure Zero; ...

Как исправить ошибку в коде?
Есть метод который получает метку тома по букве public static string GetDriveLabel(string...

8
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
10.05.2014, 22:58 2
ЯрославхД, во-первых, в одном XAML-файле должен быть только ОДИН корневой элемент. У вас их два (если я правильно понимаю): Window и Page. Во-вторых, страницы нужно отображать в элементах типа Frame и ссылаться на страницу, задавая свойство Source.
XML
1
<Frame Source="Page1.xaml" />
В третьих, "Тяжолый" пишется через Ё =)
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 106
11.05.2014, 00:47  [ТС] 3
novikov.ea, это 2 разных xaml просто они оба относятса к тому участку кода , Frame делает навигацыоное окно а этого хотелось бы избежать
0
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
11.05.2014, 09:23 4
ЯрославхД, в таком случае непонятно, зачем вы используете страницу? Ведь страницы используются именно в приложениях, предусматривающих навигацию.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 106
11.05.2014, 11:59  [ТС] 5
novikov.ea, потому что окно вроде нельзя будет засунуть внутырь другого окна а это я и пытаюсь зделать
0
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
11.05.2014, 12:24 6
ЯрославхД, я не понимаю смысла. Зачем окно засовывать внутрь другого окна? ОК, предположим вы хотите использовать Page. Но ведь страницы и придуманы специально для навигации. Почитайте на MSDN'е:
Page - класс
Инкапсулирует страницу содержимого, к которой можно перейти и которая может размещаться в Windows Internet Explorer, NavigationWindow и Frame
Какой смысл отображать что-то в странице, если вы не хотите навигироваться? Расположите ваши кнопки непосредственно в окне, и не будет никаких проблем типа "добавление значения в коллекцию типа System.Windows.Controls.UIElementCollection вызвало исключение", так как не может страница размещаться не в NavigationWindow или Frame
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 106
11.05.2014, 14:11  [ТС] 7
novikov.ea, суть в том что у меня должны быть некие 3 кнопки нажав на которые страница под ними будет менятса (3 кнопки - 3 варианта), в blend я из 3 кнопок просто зделал 1 обект и поцепил его на 3 страницы,хочу повторить это в студи но не знаю как
0
Эксперт .NET
1838 / 1346 / 427
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 2,126
11.05.2014, 15:01 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено ЯрославхД как решение

Решение

ЯрославхД, прошу прощения, но Ваша пунктуация и орфография не позволяют мне до конца понять, что вы хотите.
у меня должны быть некие 3 кнопки нажав на которые страница под ними будет менятса
Из этой фразы следует, что Вам всё-таки нужна навигация в приложении. Пример реализации данного функционала в архиве во вложении
Вложения
Тип файла: rar PaginationApplication.rar (67.2 Кб, 11 просмотров)
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 106
11.05.2014, 16:48  [ТС] 9
novikov.ea, оно у меня почемуто только блокнотом открылось но вобщем я кажется понял,спасибо за помощь
0
11.05.2014, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2014, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить ошибку в коде?
Всем привет может кто подсказать что это за ошибка! Я вообще новичок в WinApi и начинающий Си Си++...

Как исправить ошибку в коде?
Прошу, помогите найти ошибку или подскажите, как исправить имеющийся код. Суть задания такова:...

Как исправить ошибку в коде
В прикрепленном файле скрин ошибки. Вот код. using System; using System.Collections.Generic;...

Как исправить ошибку в коде?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru