Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
174 / 73 / 30
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 358
1

ComboBox перед загрузкой

26.05.2014, 08:17. Показов 1358. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По событию DropDownOpened открывается ComboBox и в него подгружаются данные из коллекции, происходит это так, открывается пустой список и через несколько секунд появляются данные.
Вопрос в том как обратиться к пустому выпадающему списку ComboBoxa? Как задать ему стиль?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2014, 08:17
Ответы с готовыми решениями:

Обработка информации перед загрузкой в ListView
Доброго времени суток. Вступление: Отчёт состоит из параметров, компонента ListView и итоговой...

Как узнать размер файла перед загрузкой
Для загрузки файлов использую метод DownloadFileAsync(Uri, String) класса WebClient. Загружаемые...

MySQL: Лучше поднимать соединение с загрузкой программы или перед запросом
У меня много вопросов буду задавать по одному =) 1. Когда лучше поднимать соединение с загрузкой...

Проблема перед загрузкой ос
Добрый день! У меня вот какая проблема случилась. Перед загрузкой ос появляеться надпись: scan...

4
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
26.05.2014, 09:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jo-Ni-K как решение

Решение

Свойство ItemsPanel в помощь, например, вот так:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
        <ComboBox Width="200" Height="30" DropDownOpened="ComboBox_DropDownOpened">
            <ComboBox.Style>
                <Style TargetType="ComboBox">
                    <Setter Property="ItemsPanel">
                        <Setter.Value>
                            <ItemsPanelTemplate>
                                <StackPanel Background="Red">
                                    
                                </StackPanel>
                            </ItemsPanelTemplate>
                        </Setter.Value>
                    </Setter>
                    <Style.Triggers>
                        <Trigger Property="HasItems" Value="True">
                            <Setter Property="ItemsPanel">
                                <Setter.Value>
                                    <ItemsPanelTemplate>
                                        <StackPanel Background="Blue" />
                                    </ItemsPanelTemplate>
                                </Setter.Value>
                            </Setter>
                        </Trigger>
                    </Style.Triggers>
                </Style>
            </ComboBox.Style>
        </ComboBox>
1
174 / 73 / 30
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 358
26.05.2014, 11:43  [ТС] 3
Spawn, Спасибо огромное, то что нужно!)

Добавлено через 18 минут
Spawn, применил ваш стиль, все хорошо, единственное пропал сколинг в ComboBox, что с этим можно сделать???
0
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
26.05.2014, 12:38 4
Jo-Ni-K,
XML
1
<ComboBox Width="200" Height="30" DropDownOpened="ComboBox_DropDownOpened" ScrollViewer.CanContentScroll="False" />
1
174 / 73 / 30
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 358
26.05.2014, 12:43  [ТС] 5
Spawn, Спасибо
0
26.05.2014, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2014, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Пароль перед загрузкой виндовса
Здравствуйте. Как мне поставить такой пароль при загрузке виндовса, чтобы любый пользователь его...

Заставка перед загрузкой DLL
Программа на VB.NET имеет загружается около 2-3 минут, т.к. подгружает множество баз данных и имеет...

Проверка изображения перед загрузкой
Здравствуйте! Я загружаю изображение в pictureBox. this.pictureBox2.Image = new...

Ввод данных перед загрузкой!
Хочу чтобы Windows сразу загружался, а он постоянно требует логин и пароль. Подскажите, как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru