Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 2
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 107
1

Условный вывод Item'a в ItemsControl

28.05.2014, 16:11. Показов 1293. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. В окне есть ItemsControl с забинденной к нему коллекцией объектов некоторого класса X. Подскажите как проще всего организовать условный вывод элементов в ItemsControl? Например, у объекта X есть поле bool Show, если текущее значение истинно, то отображаем элемент в ItemsControl, иначе просто пропускаем.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2014, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Вывод элементов ItemsControl в UserControl
Добрый день. Имеется UserControl с ItemsControl внутри, который в свою очередь привязан к своему...

QGraphics. Перехват событий о перемещении Itema
На сцене есть несколько Node элементов (с флагом QGraphicsItem::ItemIsMovable): class Node :...

Выбор itema в комбобоксе по нажатию на сочетания клавиш
Доброго дня! Не подскажите, как можно осуществить выбор нужного итема в комбобоксе при...

Как мне присвоить числовые значения Itema-ам в listbox-e, combobox-e...
Здравствуйте господа. Простите за поздний некропостинг, нашел подходящую темку для моего вопроса...

4
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
28.05.2014, 16:21 2
Filter на CollectionView есть, например...
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 107
28.05.2014, 16:46  [ТС] 3
Придумал вот так:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        <ListBox Grid.Column="2" ItemsSource="{Binding Path=_sportTypesCollection, Mode=OneWay, RelativeSource={RelativeSource FindAncestor, AncestorType=Page}}">
            <ListBox.ItemContainerStyle>
                <Style TargetType="ListBoxItem">
                    <Style.Triggers>
                        <DataTrigger Binding="{Binding Path=isChecked}" Value="False">
                            <Setter Property="Visibility" Value="Collapsed" />
                        </DataTrigger>
                    </Style.Triggers>
                </Style>
.........
Но мне нужно использовать ItemsControl. Загвоздка в том, что я не знаю что писать на месте TargetType="ListBoxItem". Как называется Item у ItemControl, подскажите, пожалуйста.
0
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
28.05.2014, 16:48 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено master151 как решение

Решение

Цитата Сообщение от master151 Посмотреть сообщение
<Setter Property="Visibility" Value="Collapsed" />
Ну, тоже вариант, почему нет.
Цитата Сообщение от master151 Посмотреть сообщение
я не знаю что писать на месте TargetType="ListBoxItem"
ContentPresenter
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 107
28.05.2014, 16:50  [ТС] 5
Да!!!! Огромное Вам спасибо!
0
28.05.2014, 16:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2014, 16:50
Помогаю со студенческими работами здесь

как выполнить QGraphicsScene::addItem ( QGraphicsItem * item ) из под дочернего Itema?
Здравствуйте! Допустим есть класс A class A: QGraphicsItem { public: A(); private: B port;...

ItemsControl сортировка
В общем такая тема: Есть ItemsControl вместе с его коллекцией Items, у которого установлено...

ItemsControl внутри TabControl
Наткнулся на очередное непонятное поведение. Есть главная форма с 'TabControl': ...

Странное поведение ItemsControl
Имеется UserControl, xaml такой: &lt;Grid x:Name=&quot;LayoutRoot&quot; Tap=&quot;LayoutRoot_Tap&quot;&gt; ...

DependencyProperty для ItemsControl
В одном из предыдущих постов Элд Хасп посоветовал переделать INPC на DP. У меня было: ...

GridSplitter внутри ItemsControl
Никак не могу сделать обыкновенный сплиттер внутри контейнера. XAML такой: &lt;ItemsControl...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru