Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 29
1

Как заполнить DataGrid из другого окна?

08.01.2015, 09:39. Показов 1638. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь заполнить DataGrid из другого окна, но не чего не получается!
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
                            idprixod.prixod = Convert.ToInt32(((Button)sender).Tag);
                            MessageBox.Show(Convert.ToString(idprixod.prixod));
                            var db = new ShopEntities();
            
                            var df = db.All_tovar.Where(q=>q.Идентификатор==idprixod.prixod).ToList();
                            Oprixodovanie win = new Oprixodovanie();
                            win.Add_Tovar.ItemsSource = df;
                            win.Activate();
Подскажите пожалуйста в чем проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2015, 09:39
Ответы с готовыми решениями:

Запись в DataGrid из полей другого окна
Здравствуйте! Имеется два окна - главное MainWindow с DataGrid и кнопкой, вызывающей второе...

Как зеркально отобразить dataGrid одного окна в dataGrid в другом окне?
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Не знаю, как отобразить зеркально dataGrid одного окна, в...

Как заполнить DataGrid?
Доброго времени суток! Нужна ваша помощь. У меня есть xml-файл, в котором есть 3 столбца:...

WPF: как получить доступ к DataGrid с другого класса ?
Допустим название DataGrid - x:Name="MainDataGrid" Помогите пожалуйста)

2
71 / 69 / 19
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 274
13.01.2015, 14:55 2
Попробуйте в
C#
1
win.Tag = df;
и в форме Oprixodovanie в конструкторе
C#
1
Add_Tovar.ItemsSource = this.Tag;
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
13.01.2015, 20:55 3
Цитата Сообщение от maik09 Посмотреть сообщение
Пытаюсь заполнить DataGrid из другого окна, но не чего не получается!
Что не получается? Тут телепатов нет, полный код с XAML покажи. Или залей сюда проект - имитацию проблемы.

Добавлено через 4 минуты
Бывает в проекте, который ты пишешь при отладке не сразу понятна проблема, а ты какой-то обрывок выложил. У тебя проблема вообще может быть совершенно в другом месте. Может там пустой List вообще, кто его знает.
0
13.01.2015, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2015, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заполнить DataGrid из файла XML?
Мужики, перерыл что смог найти но так и не понял что нужно скормить DataGrid чтобы он отобразил мне...

Как заполнить ячейки dataGrid из текстового файла?
всем привет,у меня есть текстовый файл,BD.txt,и есть datagrid,как мне из этого файла заполнить ?

Как заполнить ячейки DataGrid координатами Label?
Мак-Дональд, как всегда, даёт только туманный намёк: DataGrid можно заполнить данными установкой...

DataGrid. Как его заполнить в этом случае?
Такая вот ситуевина, есть датагрид, туда хочу затолкать разные типы полей, начал с картинки. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru