Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
5 / 5 / 1
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 47
1

Изменить отображение элемента после выбора его в ComboBox

05.02.2015, 14:44. Показов 2104. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если в программе Total Commander открыть список логических дисков, то на против каждого есть описание. Вот скриншот:
Название: Вопрос.jpg
Просмотров: 62

Размер: 19.1 Кб
После выбора диска описание убирается. Как подобное сделать?
Моя разметка:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<Window.Resources>
    <DataTemplate x:Key="TemplateLogicalDrives">
        <StackPanel Orientation="Horizontal" Margin="1">
            <Image Source="Resources/logical_drive.ico" Width="16" Height="16" />
            <TextBlock Text="{Binding LogicalDrive}" Padding="2,0,0,0" />
            <TextBlock Text="{Binding Description}" Padding="2,0,0,0" />
        </StackPanel>
    </DataTemplate>
</Window.Resources>
XML
1
2
3
4
5
6
7
<ComboBox x:Name="cboFirstListOfLogicalDrives"
          Grid.Column="0"
          Margin="0,0,4,0"
          Tag="1"
          ItemTemplate="{StaticResource TemplateLogicalDrives}" 
          SelectionChanged="cbo_SelectionChanged">
</ComboBox>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2015, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Изменение label после выбора элемента comboBox
На форме есть comboBox1 и допустим label1 , вот подключаюсь к базе данных Access 2007 private...

Как после выбора пункта в ComboBox изменить значение в свойстве Text?
Привет всем. Есть ComboBox с вписаными в него, для конечного пользователя, понятные элементы...

Отображение элемента записи БД в TextBox при выборе id его записи в ComboBox
... Я реализовал редактирование записи в БД, но мне нужно что бы при выборе в ComboBox id записи,...

Несколько Combobox-ов. После выбора значения в одном Combobox-е, оно должно стать недоступным в других
Доброго времени суток. У меня такая проблемка. Имеется 3 combobox'a ,содержащие названия городов,...

2
Жуткая тВарЬ
393 / 328 / 135
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 962
Записей в блоге: 1
06.02.2015, 23:41 2
Опишите подробнее задачу, а в целом используйте тригеры в шаблоне просто и все в разметке. Скиньте сюда Ваш клас который привязан к комбобоксу

Добавлено через 3 часа 53 минуты
Сделайте шаблон для комбобокса - внутри него есть два основных представления данных - это ItemsPresenter который представляет данных из коллекции итемов и ContentPresenter который берет данные из SelectionBoxItem
Вам все во лишь надо заменить ContentPresenter на нужное Вам представление данных - тогда выбранный итем будет отображаться как то по своему, а те что в выпадающем списке согласно вашему DataTemplate
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 47
07.02.2015, 18:36  [ТС] 3
Спасибо за помощь!
0
07.02.2015, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2015, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение данных в Label в зависимости от выбора в Combobox
Здравствуйте! У меня такой вопрос: есть БД, в ней таблица со столбцами diametr rezbi d и diametr...

Как сделать так, чтобы после выбора данного элемента в поле выбора отобразились еще и названия групп?
Ситуация такая: Имеем Документ с Полем Выбора; - кликаем на кнопку выбора(1) и выбираем элемент...

Запрет выбора элемента в ComboBox
Доброе время суток) Нуждаюсь в вашей помощи. А собственно имеется 3 комбо бокса с одинаковым...

Событие выбора элемента в comboBox
Добрый вечер. есть маленькая проблема. Есть форма. На ней 2 ComboBox назовем их комбо1 и...

Combobox без возможности выбора элемента
есть что-то такое: &lt;ComboBox ItemsSource=&quot;{Binding SomeList}&quot;&gt; ...

Отловить событие выбора элемента в ComboBox
помогите как сделать так чтобы я выбирал число 1 в ComboBox ,а во втором например отображалось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru