Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 93
1

Совместим ли SilverLight с PHP, Javascript

12.02.2015, 10:44. Показов 726. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если начать писать сайт на SilverLight, в дальнейшем сайт будет совместим с языком php, javascript и тд?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2015, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

Что такое AJAX и как он совместим с JavaScript?
Здраствуйте меня интересует такой вопрос, что такое AJAX и как он совместим с Javascript? Заранее...

Совместим ли Vbulletin 3.8.4 с 5 версией PHP и MySQL
Хостер предлагает перенести данные на новый сервер, вопрос будет ли работать форум Vbulletin 3.8.4...

Совместим ли будет сайт на node.js + платежная система на php ?
Совместим ли будет сайт на node.js + платежная система на php. Можно ли так сделать, или потом...

Взаимодействие php/silverlight
Здравствуйте, хочу посоветоваться насчет одной задачи...если в общем,то суть в следующем: 1....

1
4 / 4 / 2
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 40
13.02.2015, 22:30 2
Добрый вечер, по поводу JavaScript - тут и тут
По поводу PHP - тут

И на мой взгляд, Silverlight - больше приложение, нежели сайт это так..к слову
0
13.02.2015, 22:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2015, 22:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Php+javascript В зависимости от клика вывести переменную php в новое окно
Есть код. В коде две ссылки. При нажатии на первую ссылку должно открыться окно (можно вкладка) и в...

После нажатия на кнопку выполнять сценарий php и javascript (или 2 сценария php)
народ, у мну такая проблема: мне нужно, что бы после нажатия на кнопку выполнялся сценарий php, и...

Редактор изображений - php+javascript или php+javaapplet
Требуется редактор изображений, в котором посетитель мог бы сделать уменьшенную копию картинки. ...

actionscript + php + RTMFP VS javascript + php
Вот такой вопрос: учить actionscript и php + протокол RTMFP = на это всё уходит полтора года. За...

Ведущий разработчик (PHP/fullstack) / Тимлид, Frontend-разработчик (JavaScript), PHP-программист
Ищем опытного PHP (Symfony2) разработчика для создания приложений для городских сервисов: обработка...

JavaScript+PHP
Вначале скрипт работал правильно, но после добавления кода PHP перестал работать. Что не так?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru